Нужна ли центральная подножка?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Нужна ли центральная подножка?

Нужна ли центральная подножка? 2 года, 1 мес. назад #1259

• AK-47
  • Вне сайта
  • Постов: 248
Если есть боковая подножка , так ли важна центральная ? Ваше мнение по этому вопросу?

Re:Нужна ли центральная подножка? 2 года, 1 мес. назад #1260

• SONGO
  • Вне сайта
  • Постов: 18
если не мешает, то оставь) ковыряться на центральной по моему удобней чем на боковой, колесо весит все дела...у меня правда левая часть центральной подножки устойчивей чем правая, и пару раз мотц на право падал xD но это так сказать ставил неудачно) а так по моему нужная штука

Re:Нужна ли центральная подножка? 2 года, 1 мес. назад #1261

• Joice
  • Вне сайта
  • Постов: 519
еще мыть удобней =) но бывают радикальные случаи, когда важнее вес или вид

Re:Нужна ли центральная подножка? 2 года, 1 мес. назад #1264

Предпологаю вопрос о внешнем виде... Если так, то да, Streetfighter и центральная подножка дело вкуса. Хотя у CBF не так сильно она и видна. Что касается удобств, то это просто люксус... Что зад, что перед мотоцикла можно разбирать, без подъёмников, что зачастую требует гаража итп. Я менял цепь ("закрытую") ... моц. на подножечку, заднию вилку снял, цепь поменял и всё очень удобно. Так-что, что кому нужно...

Re:Нужна ли центральная подножка? 2 года, 1 мес. назад #1275

Я не знаю но лучше конечно чтобы была,
во первых мыть удобней да и цепь можно чистить без подката.
Изменено: 2 года, 1 мес. назад от Вадим.

Re:Нужна ли центральная подножка? 2 года, 1 мес. назад #1277

• jim
  • Вне сайта
  • Постов: 6
считаю полезной штукой,тем более у меня ситуациятак сложилась что моц всю зиму на ней стоит в прихожке у друга в частном доме,боковая покайфу на короткие сроки парковаться,и согласен что ковыряться гораздо сподручнее

Re:Нужна ли центральная подножка? 2 года, 1 мес. назад #1280

• Pooh
  • Вне сайта
  • Постов: 52
а если нету центальной подножки, как в обычных условиях заднее колесо поднять? я видел вроде такие штуки с помощью которой задирать можно колесо заднее.. как называется, где купить? пригодилось бы...

Re:Нужна ли центральная подножка? 2 года, 1 мес. назад #1285

• FURGON
  • Вне сайта
  • Постов: 11
Кто менял заднее колесо на моце весом более 200кг на трассе, в одиночку, вдали от цивилизации, тот поймёт преимущества наличия центральной подножки. Она нужна, что говорить.

Re:Нужна ли центральная подножка? 2 года, 1 мес. назад #1286

• jim
  • Вне сайта
  • Постов: 6
эт хрень называется подкат,глянь здесь www.motopiter.ru/product_n.asp?ProdID=20933355

Re:Нужна ли центральная подножка? 2 года, 1 мес. назад #1289

• AK-47
  • Вне сайта
  • Постов: 248
Блин я этих подкатов могу наколбасить не хуже чем в магазине =)
Может стоит приколоться и сделать парочку для себя.....вдруг что новенькое придумаю... фантазия позволяет...да и тем более я люблю комфорт ( облегчать и так не лёгкую житуху )
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Мотобратва на сайте
Друзья на сайте
Motobratva.ru © 2010-2012