BORODA писал(а):
честно говоря физрук ты был последний от кого я ожидал услышать такой довод, я же спрашиваю за какие качества мотоцикла стоить любить харлей , а ты мне про встречу покупателей рассказываешь
Ну ексель моксель. Харлей – это легенда, традиции и понты. Всего этого нет не у одного японского мотоцикла!!! Это если честно разобраться.
Повторю еще раз Япония в большинстве своем выпускает ширпотреб. Их покупают и ВЖЫК- ВЖЫК-Вжик. Как начинает барахлить или надоедает, то продают.
Ты блин на Ебэй загляни. Ты видел, чтоб продавались японские мотто годов выпуска от 1930-х?
Пойми ты обычный юзер и многого не догоняешь. Его ценят за «настоящее железо» кастомайзеры. Можно всегда отрезать и приварить. На Японских – куча пластмассы. Даже вроде у (врать точно не буду) большекубатурного чопера японского с двигателем водяного охлаждения надеты пластмассовые ребра, имитация мотора воздушника. Вот сидишь в кафе с жениной, тонешь глазами в ее декольте. Приходишь домой, раздеваешь, а там -1 размер. Как назвать такую женщину? Вот и этим же словом называются Японские мотоциклы.
Сколько куча каталогов для переделки мотоцикла, в которых есть больше чем тебе надо. Опять таки даже моторы есть супер правельные S&S. Не чего подобного нет у Японцев, потому что это ширпотреб.
Тут надо говорить за пивом в баре, а не клаву топтать.
Хоть чуточку стало яснее???