Давайте знакомиться!

TOPIC: Harley- великий и ужасный!

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4604

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
mrdima2000 писал(а):
tРЕЗВЫЙ писал(а):
.... ! Но бытует мнение в народе, что ХД не будет кататься с рисомолками, а будет ездить либо один, либо в кругу своих!

Ну ты ваще, опустил весь японский мотопром ниже "плинтуса" :-), нехорошо...
Что, правда глаза режет?
The administrator has disabled public write access.

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4605

Сказать по правде, всю ветку не осилил, много букфф)) Но, как владелец ХД, причем нового, и одной из самых старых моделей, и больших, вот мои 5 копеек в этот спор: (Замечу, что у меня несколько мотоциклов, но среди них ни одного японца, так что сравнивать не буду, не знаю)
1. По поводу надежности/ненадежности ХД: тема давно пройдена, современные аппараты не ломаются. Я сам проехал за 2 сезона 5000 км на ХД Роад Кинг и отмечу, что никаких (подчеркиваю, даже самых мелких), проблем не было.
2. По поводу вибрации, и воздушных моторов - да, вибрирует, на холостом ходу, но мне на это совершенно пофиг, про то, что поджаривает яйца в пробках - тоже да, и про то, что не поездить в шортах - тоже да, но зато можно ездить в шлепках в жаркую погоду.
3. Мотор у мота совершенно кайфовый 96 дюймов3 тянет с любых оборотов достойно. Подвеска жестковата на мой взгляд, но, собственно, мот туринговый, а на трассе лучшего не надо. Есть АБС!! И прекрасно работает. Кстати, тормоза двухдисковые, не сказать, что брембо, но их достаточно. Собственно, и мот для гонок не предназначен.
4. Валится в повороты легко и приятно, никакого дискомфорта до подножек не чувствуешь.
5. Очень кайфово в жаркую погоду ездить без стекла. Чувствуешь, что едешь реально на правильном мотоцикле.
6. Резюме - да, тойота королла это очень неплохо, но Мустанг Шелби все же интересней, и плюс разница в цене.
7. Был в америке и на карибах - такое чувство, что там про великий и ужасный японский мотопром не слыхивали. Никаких мотов, кроме ХД, не встречал. А скутера там в основном китайские.
8. В европе на дальняке (за пределами городов) из 100 встреченых мотов - 50 1200ГС, а 30 - электрички.
Выводы делайте сами....

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4606

О великий! Внес каплю в наш спор! Круто! Описание супер!

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4610

• ilja
  • ilja's Avatar
  • Thank you received: 1
Трезвый ты мне иногда нравишься и готов жать тебе руку :lol: , но иногда как обгадишь то что я люблю и так сразу перестаешь нравиться :silly: . могу сказать что действительно каждый волен себе выбрать то что ему нравиться и что он чувствует лучше. лично я доволен своим рисомолом и пока не готов с ним расстаться.
безразлично отношусь к харлеям. но если харлееводы так ревностно относятся к частоте породы и не готовы делить дорогу а японцами, то я и не против, буду ездить рядом и жжужать своим четырех целиндровым мотором :P
хотя я бы из харлеев взял бы найт род он мне очень даже симпатизирует но v2 расстраивает. но на такой машинке я готов с этим смериться. оо великий концерн харлей поделись машинкой :silly:.

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4611

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
Ilja, ну ты блин жжжошь напалмом.
Я не перестану утверждать и повторять! Нельзя судить о человеке по тому, что он пишет в Интернете.
Поймите вы, все в нашей стране (да и не в нашей) зависит персонально от конкретного человека! Не кто не кому арматуру в колеса по этому поводу не вставлял, мне такие случаи не известны. У нас в городе еще мотоциклисты приветствуют друг друга не зависимо от того, кто на чем ездит. И ездят все на одни и те же мероприятия, ну почти.

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4612

Дениска - лови 5!

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4613

• ilja
  • ilja's Avatar
tРЕЗВЫЙ писал(а):
Дениска - лови 5!
я Дениске и 6 дам. я все понимаю и рад что мотобратья никому арматуру не суют. да и на интернет высказывания я не замарачиваюсь. так как сам часто пишу такую ахинею. короче до хд мне параллельно. и смотрю на них ровно так же как и на все остальные моты. ребята давайте жить дружно :) не хочу арматуру в колеса. :laugh:

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4614

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
ЛЕОПОЛЬД – ПРАВ!!!
Не загоняйтесь по всякой фигне.

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4615

Человек в жизни - и чучело в инете, это все равно, что полный АХТУНГ!

Re:Harley- великий и ужасный! 15 years 2 months ago #4617

• ilja
  • ilja's Avatar
tРЕЗВЫЙ писал(а):
Человек в жизни - и чучело в инете, это все равно, что полный АХТУНГ!
долго я втыкал в это утверждение. так и не понял :) пойду к волшебнику просить мозгов.
Time to create page: 0.140 seconds