Сказать по правде, всю ветку не осилил, много букфф)) Но, как владелец ХД, причем нового, и одной из самых старых моделей, и больших, вот мои 5 копеек в этот спор: (Замечу, что у меня несколько мотоциклов, но среди них ни одного японца, так что сравнивать не буду, не знаю)
1. По поводу надежности/ненадежности ХД: тема давно пройдена, современные аппараты не ломаются. Я сам проехал за 2 сезона 5000 км на ХД Роад Кинг и отмечу, что никаких (подчеркиваю, даже самых мелких), проблем не было.
2. По поводу вибрации, и воздушных моторов - да, вибрирует, на холостом ходу, но мне на это совершенно пофиг, про то, что поджаривает яйца в пробках - тоже да, и про то, что не поездить в шортах - тоже да, но зато можно ездить в шлепках в жаркую погоду.
3. Мотор у мота совершенно кайфовый 96 дюймов3 тянет с любых оборотов достойно. Подвеска жестковата на мой взгляд, но, собственно, мот туринговый, а на трассе лучшего не надо. Есть АБС!! И прекрасно работает. Кстати, тормоза двухдисковые, не сказать, что брембо, но их достаточно. Собственно, и мот для гонок не предназначен.
4. Валится в повороты легко и приятно, никакого дискомфорта до подножек не чувствуешь.
5. Очень кайфово в жаркую погоду ездить без стекла. Чувствуешь, что едешь реально на правильном мотоцикле.
6. Резюме - да, тойота королла это очень неплохо, но Мустанг Шелби все же интересней, и плюс разница в цене.
7. Был в америке и на карибах - такое чувство, что там про великий и ужасный японский мотопром не слыхивали. Никаких мотов, кроме ХД, не встречал. А скутера там в основном китайские.
8. В европе на дальняке (за пределами городов) из 100 встреченых мотов - 50 1200ГС, а 30 - электрички.
Выводы делайте сами....