Куплю ВИДЕОРЕГИСТРАТОР
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Куплю ВИДЕОРЕГИСТРАТОР

Куплю ВИДЕОРЕГИСТРАТОР 1 год, 2 мес. назад #4386

Водонепроницаемый.
На шлем или на Креплении к мотоциклу.

(Не для Авто)
Изменено: 1 год, 2 мес. назад от tРЕЗВЫЙ.

Re:Куплю ВИДЕОРЕГИСТРАТОР 1 год, 2 мес. назад #4398

А что это, видеорегистратор?

В случае того, что это видео камера, то рекомендую вот эти два варианта.

GoPro® HD HERO - Full-HD (1080p) - макс. цена 350€

Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

или...
CONTOUR GPS 1080P KAMERA - макс. цена 350€

Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Вложения:
  • Прикрепленный файл Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
  • Прикрепленный файл Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Изменено: 1 год, 2 мес. назад от нейтрино.

Re:Куплю ВИДЕОРЕГИСТРАТОР 9 мес., 1 нед. назад #5294

• Стас
  • Вне сайта
  • Постов: 28
Купил видеорегистратор Gopro hero ... Не могу разобраться как снимать и просматривать на компе)))) ПОМОГИТЕ!)

Re:Куплю ВИДЕОРЕГИСТРАТОР 9 мес., 1 нед. назад #5295

Стас писал(а):
Купил видеорегистратор Gopro hero ... Не могу разобраться как снимать и просматривать на компе)))) ПОМОГИТЕ!)

Смотри свой блог...

Re:Куплю ВИДЕОРЕГИСТРАТОР 9 мес. назад #5298

Вышла новая модель Contour Plus (GPS)... (Прикольная штукенция) Чем меня Contour привлекает, его включением и выключением. Одна ЗДОРОВЕННАЯ кнопка (передвижка), так-что можно, по ходу движения, включать и выключать...

Re:Куплю ВИДЕОРЕГИСТРАТОР 6 мес., 1 нед. назад #5426

Новая игрушка появилась - так называемая GyroCamera
Вот видео с ней...

• Страница:
  • 1

Мотобратва на сайте
Друзья на сайте
Motobratva.ru © 2010-2012