ПРОХВАТ в Норвегию 2011
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ПРОХВАТ в Норвегию 2011

ПРОХВАТ в Норвегию 2011 1 год, 4 мес. назад #3315

В конце сезона возникло желание замутить ПРОХВАТ по Скандинавии.
Примерно на 14-20 дней (4000-5000 км маршрут)

Есть пара вариантов

1) СПб - Хельсинки (паром) Стокгольм - в Норвегию (через всю норвегию на север) потом спуститься по Финляндии вниз домой.

2) СПб - Финка на север по западной части - На Норды (Норвегия) съездить и спуститься вниз по востоыной части Финляндии.

Пока только планы!

В идеале 3-4 мотоцикла + 1 машина сопровождения

п.с. так как с правами у меня неясно. Либо раньше отдадут. либо 16 июня. Вообще планировалось все на 25 июня, но сроки можно подбивать - главное в сезон дождей не попасть, хотя они там часты.
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от tРЕЗВЫЙ.

Re:ПРОХВАТ в Норвегию 2011 1 год, 4 мес. назад #3419

Тема прикольная.
Очень хотелось бы поехать на моце. Но, боюсь моя зверюга не потянет такое. А вот на машине.... вполне реально. Не знаю, насколько она сойдет за машину сопровождения, но вписаться в тему - хочу

Re:ПРОХВАТ в Норвегию 2011 1 год, 4 мес. назад #3420

А почему это ты на моте отлыниваешь???
колись давай!

Re:ПРОХВАТ в Норвегию 2011 1 год, 4 мес. назад #3421

1. на 400ке будет сложновато в такой дальняк ехать
2. размер мота мне не очень подходит по росту - задница отваливается далеко ездить, т.к. она попадает между 1м и 2м сидением. а там жестко

Ну вот собственно и все причины )
Если накоплю на МОЦ МЕЧТЫ тогда - да

Re:ПРОХВАТ в Норвегию 2011 1 год, 4 мес. назад #3422

Уау!! у тебя впереди еще... Хм...6 мес, а что у тебя там за 400-ка??? поподробней и сколько стоит!!!

Re:ПРОХВАТ в Норвегию 2011 1 год, 4 мес. назад #3423

На счёт машины сопровождения,боюсь лучше без неё.Таможню мотоциклы проходят нон-стоп,а вот машины....да и движение по городам может осложниться((((

Re:ПРОХВАТ в Норвегию 2011 1 год, 4 мес. назад #3424

Зато в тачку можно кое чего сгрузить!!!

Re:ПРОХВАТ в Норвегию 2011 1 год, 4 мес. назад #3425

• Юра
  • Вне сайта
  • Постов: 9
Ну на мой взгляд,при правильной организации поездки машина не мешает,просто она всегда позже приезжает на место и соответственно водитель меньше отдыхает,но имеет смысл в качестве машины сопровождения брать только микрик или пикап,способный теоретически загрузить мотоцикл,так как всё остальное можно и на моте увезти...

Re:ПРОХВАТ в Норвегию 2011 1 год, 4 мес. назад #3432

• S1LvER
  • Вне сайта
  • Постов: 209
Машина сопровождения, куча вещей, загрузить до отвала... Какие-то скучные планы, Трезвый! Ведь дальнобой - это Приключение с большой буквы, а не туристическая поездка. Хотя, может это у меня одного такое видение

Re:ПРОХВАТ в Норвегию 2011 1 год, 4 мес. назад #3468

• ilja
  • Вне сайта
  • Постов: 144
очень правильное решение но я вам советую через эстонию там на паром и тд и в эстонию заежать лучше в районе пскова по моему в общем тарту в эстонии или через ригу тоже вариант интересный. а в швеции меня подберете и там дальше с вами прокачусь по норвежке. если что организую билеты на паром в швецию там узнаю что подешевле попроще поближе и тд . в общем времени не так много так что пора организовывать.
  • Страница:
  • 1

Мотобратва на сайте
Друзья на сайте
Motobratva.ru © 2010-2012