• Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Пятнично

Re:Пятнично 16 years 1 month ago #1748

• Wahoo
  • Wahoo's Avatar
SONGO писал(а):
музон там сзади хорошо качает) ну и колеса на машинах не плохие...ничего плохого не вижу х)

Как невидящий, просто поверь, и никогда не ставь такие колёса на свою машину. Это действительно не красиво. И, плз, без поговорок про фомастеры и их цвета.

Я как-то давно уже приводил пример своим друзьям про разницу между Круто, заметно, офигенно, нихрена себе и про красиво.

Так вот он:
Когда человек весом 78кг ВНЕЗАПНО посреди площади накладывает 500 кг кучу этого самого гвна, то это круто, заметно, офигенно, нихрена себе и т.п. Но и нифига не красиво.
И еще. мне кажется что слова круто, заметно, офигенно, нихрена себе и т.п. сами по себе не несут ни грамма положительной окраски.

Так вот у тех, представленных человеков как-то приоритеты смещены в СМОТРИТЕ КАКОЙ Я КРУТОЙ! А не в смотри как красиво.

А диски в немецком БМВ стоят правильные. В чёрном БМВ диски ДОЛЖНЫ быть чёрные, втопленные и немного выпирать за пределы кузова, им (бэхам) идёт. И если сама машина покрашена в глянец то и диски в глянец. Если машина матовая, то и диски матовые. Для сравнения на мерсы лучше всего катят диски максимально заполненные, в идеале сплошной лист, а не 3 тонкие спицы (20+ тонких спиц это уже практически сплошной лист).

Вот трактат написал. И это, я не крутой, я умный, хороший добрый, и у меня нимб вокруг головы. :silly:
The administrator has disabled public write access.

Re:Пятнично 16 years 1 month ago #1752

@Wahoo

Не хочу что-бы это показалось каким-то подмазыванием, поддакиванием или назовём это как угодно, но мои взгляды, касающиеся эстетики дисков, приближенны твоим, а потому, с точки зрения "эгоиста", :P поддержу твоё высказывание, как своё... :laugh:
Про диски для Mercedes точно сказал...
Last Edit: 16 years 1 month ago by нейтрино.

Re:Пятнично 16 years 1 month ago #1756

• SONGO
  • SONGO's Avatar
Wahoo, не буду спорить, есть правда в твоих словах, но есть разные стили, соглашусь про мерседес) как по мне так им идут лишь родные AMG колеса(которые почти сплошные), и разные ромашки.
Но вот эти квадратные старые машинки, выкрашенные в красивые металлик цвета, на колесах больше 20" это же их стиль, если не ошибусь Dunk
А про строгие машины правильно, лишь строгие колеса) ну опять я возвращаюсь к фломастерам х)
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.117 seconds