Здравствуйте Мото-братья!
Предлагаю здесь выставлять свои опыт и мнения по поводу съёмки видеороликов и опубликования их на различных страничках, например на таких как Youtube.
Так произходит у меня...
Камера, которой я пользуюсь, Canon FS100. Один CCD сенсор на 1мил. пикс. Електронный стабилизатор картинки. Снимаю в широком формате и максимальном разрешении 9Mbps, на 8GB – SDHC - class 6 карту. Дополнительно установил UV фильтр, с целью защиты объектива от ударов чужеродных предметов. Ёмкость батареи и карты примерно 2,5 часа. Снимаю постоянно и после монтирую с помощью програмки Pinnacle. При изготовлении видео выбираю разрешение 1280 х 720 (10мин. – 1,2GB), после сливаю в Youtube…
Части для крепления собрал на „помойке“. Докупил болты и амортизаторы. Амортизаторы это – в резину залитые гайки. Между гайками резина, которая и изполняет амортизаторную функцию. Другие два амортизатора такие-же, только гайки залиты с одной стороны и служат эти амортизаторы для упора кострукции на бак...
Конструкция крепление относительно высокая. Причина тому позиция приборов мотоцикла. На Superbike таких как CBR600 или 1000RR разположение приборов, по отношению к баку, ниже, а потому и крепление будет ниже...
Результат виден на моих видео. Первое видео было сделанно с минимальным разрешением и в формате 4:3, потому и качество немного хуже...
см. фотографии...
Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.