Друзья человеческие
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Друзья человеческие

Друзья человеческие 2 года, 1 мес. назад #1346

• Joice
  • Вне сайта
  • Постов: 519
Недавно взяли ротвейлера, кабеля.

До этого сам собаку не держал. Сейчас ему 5 месяцев. На удивление добрый (только и дай руку, он ее всю залижет) тьфу-тьфу и веселый. Вобщем, одни только позитивные эмоции.

Предлагаю делиться своими псинками сюда. Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вложения:
  • Прикрепленный файл Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Re:Друзья человеческие 2 года, 1 мес. назад #1348

У меня раньше немец был (Герда), сам дрессировал, умничка была...

Re:Друзья человеческие 2 года, 1 мес. назад #1350

• Yurka
  • Вне сайта
  • Постов: 55
Кот сволочь! )) (на самом деле его зовут Пушок!)))) Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вложения:
  • Прикрепленный файл Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Изменено: 2 года, 1 мес. назад от Yurka.

Re:Друзья человеческие 2 года, 1 мес. назад #1354

• S1LvER
  • Вне сайта
  • Постов: 209
Мое зверье в дикой природе )) Корсар (справа) и Берк (слева).

Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вложения:

Re:Друзья человеческие 2 года, 1 мес. назад #1356

• Aasimar
  • Вне сайта
  • Постов: 186
Артем, у тебя 2 собаки?? а они кусаются?

Re:Друзья человеческие 2 года, 1 мес. назад #1357

S1LvER писал(а):
Мое зверье в дикой природе )) Корсар (справа) и Берк (слева).

Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Красавцы!!!

Re:Друзья человеческие 2 года, 1 мес. назад #1358

• S1LvER
  • Вне сайта
  • Постов: 209
Aasimar писал(а):
Артем, у тебя 2 собаки?? а они кусаются?

Они кусаются когда чуют, что человек плохо настроен по отношению к хозяину, а если все нормально - они вежливые и добрые
Серый - спасибо! ))
Собачки в Крыму остались, скучаю по ним страшно

Re:Друзья человеческие 2 года, 1 мес. назад #1359

Животина (тем более собака) никогда не предаст, в отличии от двуногих "собратьев", вот поэтому и сильно скучаешь...

Re:Друзья человеческие 2 года, 1 мес. назад #1362

• Pooh
  • Вне сайта
  • Постов: 52
А енто мой пёс. =) Варварой зовут =)) Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вложения:

Re:Друзья человеческие 2 года, 1 мес. назад #1364

Pooh писал(а):
А енто мой пёс. =) Варварой зовут =)) Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

...а глаза добрые добрые...

Мотобратва на сайте
Друзья на сайте
Motobratva.ru © 2010-2012