joice писал(а):...кстати, давно хотел посмотреть Игры Богов, надо бы это сделать...
Рекомендую... Да-же для общего представления хорошо...
Первые части фильма на любителя, но всё-же, заострив внимания и попытаясь войти в смысл того, что пытаются сказать люди, становиться интересно...
На данный момент... 12 серий
Акт 1 (Театр)
Акт 2 (Артисты)
Акт 3 (Эстетика)
Акт 4 (Общение, музыка, слово)
Акт 5 (Правильное образование) части 1, 2 и 3
Акт 6 (Славянские привычки)
Акт 7 (Живой огонь) части 1 (Вера), 2 (Правда и кривда), 3 (Я и мы), 4 (Азбучные истины)
Для предвкушения...

Цитата из Акт 7 часть 3...
....Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
В этой фразе, показано действие резонанса подобий.........
Я, действует через посредников. Посредники – это разные тела с разными несущими частотами. Чем выше осознанность, тем больше диапазон резонансов и большее количество тел, распознаётся для взаимодействия с Я.......
Индивидуальность, сосредотачивает внимание как правило на одном теле, личность на множестве. Что-бы достичь резонанса с множеством, нужно познать множество и дать ему волю быть собой, то-есть полностью признать существование разных точек зрения....
Стремление к накоплению собственности сверхчеловеческой меры, есть признак невежества. Это удел, пока-ещё примитивной индивидуальности, действующей на уровне генетики и механики рефлексов. Если ты хочешь определить уровень своей осознанности, максимально честно и искренне, проясни свои истинные желания. Это будет диагноз! И это будет та самая печка, от которой не только строятся хоромы, но и начинается путь к храму.
Конец цитаты...