• Страница:
  • 1

ТЕМА: Mr. Freeman

Mr. Freeman 2 года, 1 мес. назад #1531

• Joice
  • Вне сайта
  • Постов: 519
наткнулся на "позитившейшую" виртуальную личность - мистера Фримана. Мне кажется, эти мульты многим необходимо увидеть (кто этого еще не сделал)

Первое видео:

остальное на сайте www.mf0.me

Re:Mr. Freeman 2 года, 1 мес. назад #1533

• S1LvER
  • Вне сайта
  • Постов: 209
Посмотрел первую серию) Качаю остальные )) Потом обсудим, господа!

Re:Mr. Freeman 2 года, 1 мес. назад #1539

• Zwimian
  • Вне сайта
  • Постов: 149
Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Да да, мы все это знаем уже давно
Метание бисера это
Кому надо- тот занят делом, не страдает фигней и игнорирут правила(ИМЕННО игнорирует, ибо демонстративное нарушение правил на самом деле есть одно из правил)
Кому не надо(а я вот не хочу озвучивать их количество в процентном соотношении)ищет отговорки
В общем крик в пустоту это
А скорее всего это целенаправленный вброс- как то слишком профессионально это сделано(создателей явно большле одного)
Изменено: 2 года, 1 мес. назад от Zwimian.

Re:Mr. Freeman 2 года, 1 мес. назад #1545

• Joice
  • Вне сайта
  • Постов: 519
да, Кому надо - тот занят делом. Но чтобы стать тем "кому надо", нужен некий "волшебный пендаль". Как по мне, фриман отлично выступает в такой роли.

Re:Mr. Freeman 2 года, 1 мес. назад #1548

• S1LvER
  • Вне сайта
  • Постов: 209
Согласен с Женей. Мультик заставляет думать, а я люблю это дело))

Вообще, очень хорошо встряхивает после всего того, что ты привык видеть, глядя на экран. Пусть ничего нового (для меня, по крайней мере) этот человечек не рассказывает, но каждое его слово - повод еще раз задуматься и что-то для себя решить, пересмотреть, сделать, наконец!

Re:Mr. Freeman 2 года, 1 мес. назад #1550

S1LvER писал(а):
...Пусть ничего нового (для меня, по крайней мере) этот человечек не рассказывает, но каждое его слово - повод еще раз задуматься и что-то для себя решить, пересмотреть, сделать, наконец!..

Посмотрел две части, сейчас продолжу...

Согласен с тобой, абсолютно ни чего нового, но то, что делает его таким "интересным", так это то, что он говорит без табу, называет всё своими словами. Цензура, это самое "плохое" (в плахих руках) что существует в инфармационном мире. Та часть которым выгодны определённые общественные состояния, налажили табу, ввиде "неприличности" или даже законодательно (сексуальные меньшинства) итд и всё, все "незамечают" и постепенно эти свойства и проявления становятся нормальностью. (Подмена понятий)
Послушайте вот этот разговор...

Надеюсь, что позже в этих мультфимах, появтся что-то новое!
Изменено: 2 года, 1 мес. назад от нейтрино.

Re:Mr. Freeman 2 года, 1 мес. назад #1554

• Zwimian
  • Вне сайта
  • Постов: 149
Ключевая особенность мультика- автор противаоречит сам себе- ты говно/ты личность, будет уникальным/будь со всеми
В принципе это самое лучшее что там есть- позволяет человеку определиться в свои взглядах и убеждениях, и в каждом случае равновесомые аргументы
Короче цитируя одного реп-исполнителя:
Разберитесь сами с приоритетами
Шлите на х*й козлов с их советами
Каждый имеет свою аллергию
Кто на молитву, а кто на оргию!
Ну а кто все еще колеблется- тому Фримена в помощь
Есть кстати клуб Freemen MC
  • Страница:
  • 1

Мотобратва на сайте
Друзья на сайте
Motobratva.ru © 2010-2012