Первый текст мне был очень даже понятен. В меру правдив, в меру смешон, в меру художественно приувеличен.
Но простите меня, дорогие дамы, которые здесь после отписались - вы по-женски перевернули все слова и смысл написаного! )))))) Как хорошо, что с большинством из вас я знаком, а потому , надеюсь, вы не воспримите мои слова, как попытку вас оскорбить.
По теме поставлю жирный плюс РрЫжЖ за первое сообщение в этой теме и , пожалуй, плюсы на этом для всех закончились!)))) Потому что все остальные послания от милых дам повествуют об отношениях, которые уже налажены и длятся какое-то время - там уже совсем другие расклады,распределение обязаностей, борьба за лидерство и т.д. Даже Золушка в своём первом сообщении уже совершенно ушла в сторону: без обид, Свет, ты принимала ухаживания и какие-нить незначительные презенты от мужчин при новом знакомстве

? Я знаю, что да. А сама делала что-то полезное для завязывания отношений? (повторюсь, я говорю про НАЧАЛО отношений, а не про совместное проживаниев. Толко в самом начале, когда люди только познакомились, как раз ярко видно, что мужчина что-то пытается сделать, а женщина лишь снисходительно принимает ухаживание, делая тонкие намёки, что потом его "отблагодарит"). Мне кажется, при правдивых ответах на мои вопросы - неуместно аппелировать к "вы же мотоцикл для себя моете, вот и человеку для себя что-нить хорошее сделайте!" Ещё раз, Золушка, прости , что показываю на примере твоего сообщения - просто оно довольно обстоятельное и после него все представительницы прекрасного пола в один голос начали твердить о том, как же это прекрасно - безвозмездно дарить человеку что-нибудь и взамен ничего не ждать!)))))) Девушки, вы много чего кому-нибудь надарили без мысли получить что-то взамен?!)))))))) В то же время, большинство из мужчин вспомнят массу случаев, когда делали приятное просто так (раз уж это мотофорум, то как пример - покатали девушку на мотоцикле, заранее зная, что ничего ему от неё не перепадёт).
Закончу ещё одним примером: много раз видел и слышал, как девушка, начав нормально зарабатывать тут же говорит своему "попутчику жизни" -"Ты мне больше не нужен, я и сама могу себя обеспечить! Я самодостаточна и буду жить в своё удовольствие!" Т.е. пока сама не могла прожить, она считала нормальным, что её содержат, а теперь его "содержать" нет уж, увольте! И ни разу не слышал чего-то подобного от мужчин!)))))))
Хм, что-то я тоже скатился с первоначальной темы... Не последователен. Вот что долгие каникулы с человеком делают!))))))))))