TOPIC: Женщины любят жаловаться ..

Re:Женщины любят жаловаться .. 15 years 5 months ago #3035

А еще лучше ни от кого ничего не ждать, ни на кого не надеяться, никому ничего не обещать, никому не доверять, и тогда никто ничего не попросит, не надо будет платить той же монетой, БЛАГОДАРИТЬ, быть обязанным *несвободным*, ничего не иметь и тогда нечего будет беречь. Ну вот сами подумайте, если у вас нету тещи, жены, друга...
The administrator has disabled public write access.

Re:Женщины любят жаловаться .. 15 years 5 months ago #3078

Не согласна :)
Можно не ждать в ответ ничего, но можно дарить то что есть внутри у тебя :))) Отношения это не рынок, где ты мне - я тебе.
Дарить ЭТО ПРЕКРАСНО! Давать эмоции, чувства, романтику, делится тем что у тебя есть... Если взаимная любовь, то жди или не жди, то ты получишь то что отдашь обратно да еще и с дополнениями! :)))
А если не взаимная... ну что ж :))) Любовь зла :) или просто козлов много :)))))))

Re:Женщины любят жаловаться .. 15 years 5 months ago #3079

• wild
  • wild's Avatar
на что жаловаться-то,при нашем темпе жизни,даже и некогда жаловаться ;)

Re:Женщины любят жаловаться .. 15 years 5 months ago #3100

это даааа :)))) туда сбегать, тому позвонить, это сделать, улыбнуться, ссебя в порядок привестиЮ ужин приготовить, уборкой заняться, покататься успеть еще надо.. на работку заглянуть, нервы помотать кому-нибудь, по магазинам пробежать:)))

Времени на жалобы совсем нет :) Поэтому девушки все счастливые :)

Re:Женщины любят жаловаться .. 15 years 5 months ago #3101

На самом деле,так и есть.
Некогда огорчаться, плакать в углу, считать себя самой разнесчастной и непонятой,когда есть работа,дела и свободное время расписано по минуткам.

Re:Женщины любят жаловаться .. 15 years 5 months ago #3488

• MARGO
  • MARGO's Avatar
:silly: Забавная темка. :laugh:
Но вот мае мнение на этот счёт. ;)
Я щитаю что есть несколько классов женщин.
1)Те кто по сути свой плаксы и неженки они посстоянно жалуются и ноют.
2)Те которые никогда этого не делали, и все свои проблемы и т.д держут только в себе, и передивают все самостоятельно.
3)И наконеч то ки те.. У кого на эето просто нет времени, это вполне самодостаточные женщины. Они бы и не проч подругам рассказать о том а сем, поделится так сказать. Но у них просто и банально, на все эти бредни нет времени, по этому они это и не делают.
Вот собственно это было мае мнение :blush:

Re:Женщины любят жаловаться .. 15 years 5 months ago #3494

• Sedoi
  • Sedoi's Avatar
Правильный текст!

"в 14 я мечтала о принце на белом коне, в 20 о бизнесмене на белом мерседесе, а сейчас мне 40 - и я тупо хочу денег!"
Last Edit: 15 years 5 months ago by Sedoi. Reason: Опечатка

Re:Женщины любят жаловаться .. 15 years 5 months ago #3495

• Кот77
  • Кот77's Avatar
  • Thank you received: 1
:laugh: Первый текст мне был очень даже понятен. В меру правдив, в меру смешон, в меру художественно приувеличен.
Но простите меня, дорогие дамы, которые здесь после отписались - вы по-женски перевернули все слова и смысл написаного! )))))) Как хорошо, что с большинством из вас я знаком, а потому , надеюсь, вы не воспримите мои слова, как попытку вас оскорбить.
По теме поставлю жирный плюс РрЫжЖ за первое сообщение в этой теме и , пожалуй, плюсы на этом для всех закончились!)))) Потому что все остальные послания от милых дам повествуют об отношениях, которые уже налажены и длятся какое-то время - там уже совсем другие расклады,распределение обязаностей, борьба за лидерство и т.д. Даже Золушка в своём первом сообщении уже совершенно ушла в сторону: без обид, Свет, ты принимала ухаживания и какие-нить незначительные презенты от мужчин при новом знакомстве ;) ? Я знаю, что да. А сама делала что-то полезное для завязывания отношений? (повторюсь, я говорю про НАЧАЛО отношений, а не про совместное проживаниев. Толко в самом начале, когда люди только познакомились, как раз ярко видно, что мужчина что-то пытается сделать, а женщина лишь снисходительно принимает ухаживание, делая тонкие намёки, что потом его "отблагодарит"). Мне кажется, при правдивых ответах на мои вопросы - неуместно аппелировать к "вы же мотоцикл для себя моете, вот и человеку для себя что-нить хорошее сделайте!" Ещё раз, Золушка, прости , что показываю на примере твоего сообщения - просто оно довольно обстоятельное и после него все представительницы прекрасного пола в один голос начали твердить о том, как же это прекрасно - безвозмездно дарить человеку что-нибудь и взамен ничего не ждать!)))))) Девушки, вы много чего кому-нибудь надарили без мысли получить что-то взамен?!)))))))) В то же время, большинство из мужчин вспомнят массу случаев, когда делали приятное просто так (раз уж это мотофорум, то как пример - покатали девушку на мотоцикле, заранее зная, что ничего ему от неё не перепадёт).

Закончу ещё одним примером: много раз видел и слышал, как девушка, начав нормально зарабатывать тут же говорит своему "попутчику жизни" -"Ты мне больше не нужен, я и сама могу себя обеспечить! Я самодостаточна и буду жить в своё удовольствие!" Т.е. пока сама не могла прожить, она считала нормальным, что её содержат, а теперь его "содержать" нет уж, увольте! И ни разу не слышал чего-то подобного от мужчин!)))))))
Хм, что-то я тоже скатился с первоначальной темы... Не последователен. Вот что долгие каникулы с человеком делают!))))))))))

Re:Женщины любят жаловаться .. 15 years 5 months ago #3498

женщина есть друг человека...и чистый опиум для нас, для народа ;)

Re:Женщины любят жаловаться .. 15 years 5 months ago #3500

• Sedoi
  • Sedoi's Avatar
золУшка... Ты сначала сама делай так,хотя бы долю того о чём вещаешь ! Прежде чем другим говорить! Я то знаю.
А текст психолога Олега Сатова я тоже могу скопировать!
Так,что блещи умом дальше!
:)

И ведь никто не увидел,что МОТ(у Сатова машина)может принадлежать как мужчине так и женщине ! Психология занимательная штука.Хоть я в ней и не силён.
Last Edit: 15 years 5 months ago by Sedoi. Reason: Не тактичная фраза.
Time to create page: 0.095 seconds