Я вот бойцовыми собаками всегда занимался.Последний -Захар 11 лет прожил,заболел помер в том году,щас не могу заводить,как сын был.
Наверняяка ведь и аквариумисты есть?
The administrator has disabled public write access.
Re:Кто еще чем занимается кроме мотов?
16 years 4 months ago #204
А я в красном кресте добровольцем .....Инструктор по спасению и поиску....
А по профессии великий сварцик ( MIG, MAG, TIG ) ну не великий конечно , но профи точно. Сам себя не похвалишь- ....... =)))
Ну и для себя я кастомайзингом занимался с друзьями....
16 years 4 months ago #208
В красном кресте-благородно!Щас мало таких людей остается-быт забивает порывы души.Но в том и беда.Взаимопомощ это самое главное ,что должно отличать нас,как дюдей.Вот сайт этот на удивление добрый,на других грубости и флуда полно.Давайте так и держать!
16 years 4 months ago #209
Твои слова , да богу в уши ....
Кстати появятся и тут всякие уроды со временем...кто будет хамить и чушь нести....Такова жизнь.....Эх был бы я не прав....=)
16 years 4 months ago #211
Твои слова , да богу в уши ....
Кстати появятся и тут всякие уроды со временем...кто будет хамить и чушь нести....Такова жизнь.....Эх был бы я не прав....=)
Сделаем все чтобы этого не случилось.
16 years 4 months ago #213
Это в тему.
А ваще,я ведь изначально портной-когдато джинсы подделывал-неотличить было,потом на кожу перешел,но времена были строгие-и поехал я по этапу за спекуляцию.Так что и зеком довелось побыть.Но плохого небыло ничего-везде люди и как себя поставишь так и будет.
16 years 4 months ago #216