Как в вашей семье относятся к байкерам?
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Как в вашей семье относятся к байкерам?

Как в вашей семье относятся к байкерам? 1 год, 11 мес. назад #2067

• Ded Janai
  • Вне сайта
  • Постов: 70
хочется узнать-а как в наших семьях относятся к нашему занятию?Ведь дело опасное и сводки родных постоянно тревожат.
Лично у меня периодически возникают разборки дома,хотя когда на слет едут со мной,особенно на машине,ну очень все довольны и отрываются по-полной.В том году даже двугодовалого внука брали наслет,вру-ему еще года не было .Так ему дали приз ,как самому маленькому байкеренку.Щас его фотку вставлю,блин-если не верите.

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 1 год, 11 мес. назад #2069

• Ded Janai
  • Вне сайта
  • Постов: 70
Чето фотки не грузятся

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 1 год, 11 мес. назад #2070

• Стас
  • Вне сайта
  • Постов: 28
В семье относятся вполне нормально. Жену вторым номером беру периодически, с сыном на кроссачах гоняем время от времени, а вот товарищи не байкеры порядком утомили - каждый считает своим долгом сообщить о большой сметрности мотоциклистов на дороге и об опасности езды на мотоцикле в целом.

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 1 год, 11 мес. назад #2071

• Joice
  • Вне сайта
  • Постов: 519
может фотка слишком большая?

У меня все относятся с пониманием, но одеть шлем напоминают регулярно =)

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 1 год, 11 мес. назад #2073

• S1LvER
  • Вне сайта
  • Постов: 209
Ну, когда я прикатил под окна на своем первом мотоцикле в 15 лет, возмущению родных не было предела. Как это так - втихаря купить мотоцикл!!! АААА!!! А нам не сказал!!!!! Или мы, или мотоцикл, решай быстрее!!!

А сейчас уже все отлично - с мамой даже гонки смотрим, когда свободное время есть. Да и друзья-родные стали ближе к мототеме из-за меня. Те, кто раньше и подумать о таком не могли, сейчас вынашивают планы о покупке байка

Хотя, конечно же, безопасность - прежде всего. Про шлем мне тоже регулярно напоминают

Кстати, возник вопрос по смежной теме. А как родные реагируют на ваши падения? )))
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от S1LvER.

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 1 год, 11 мес. назад #2089

• Miledy
  • Вне сайта
  • Постов: 32
Ровно относятся
Па моц теперь себе хочет,любимый человек тоже
Сначала,конечно серьезно не относились ни к моему такому увлечению,ни к людям на мотоциклах
а потом как то..прониклись уважением

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 1 год, 11 мес. назад #2093

• ЛИСА
  • Вне сайта
  • Постов: 29
У нас вся семья байкеры и прекрасное взаимопонимание в семье. Папа НЕФОРМАЛ строит байки, я ему во всём помогаю, наша доця Настёна на байк-слётах в Новой Водолаге уже 3 года помогает DJ Гарику вести программу. Когда в семье общие интересы, тогда и будет полное взаимопонимание! Удачи всем!

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 1 год, 11 мес. назад #2094

Когда я пошёл учиться водить мотоцикл, а к этому я пришёл по стечению обстоятельств, супруга сразу-же стала со мной прощаться... (Мы живём в таком райончике, где мотоциклисты часто бьются.) После того, как однажды я упал, настроения изменились в более худшую стоорону и на мототцикл смотрят теперь как на врага.
Так-что с мотоциклетным хобби я в семье, да и вообще среди ближайших родственников, один. Дочка очень горит желанием сделать права на мотоцикл, но я пока запрещаю, ставя условия, что нужно сначала набраться опыта на автомобиле (лет 5), что-бы уметь легко ориентироваться на дороге, а потом можно думать и о мотоцикле, на что она очень сердится... Два года прошло, так-что если в течении следующих трёх лет не будет прибавления родных, то будет прибавление в мотоциклетных рядах...

Re: Как в вашей семье относятся к байкерам? 1 год, 11 мес. назад #2102

• Sergey
  • Вне сайта
  • Постов: 6
Ездил на мотарде - вроде жена и мать смирялись. Снимал с учёта в МРЭО - так з....и, позвонил своим и сказал, что больше мот брать не буду, все так обрадовались чуть ли подарками не завалили. Вскорости собрался ехать в Черкассы за мотом - мать ультиматум. Не поехал. Сейчас взял Ведьму втихоря от матери, жена знает - даже бандану купила.

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 1 год, 11 мес. назад #2145

В моей семье к байкерам доверия нет. Пытались отговорить от покупки мотоцикла, но не вышло. Сейчас отстали, видать поняли что ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Мотобратва на сайте
Друзья на сайте
Motobratva.ru © 2010-2012