TOPIC: Как в вашей семье относятся к байкерам?

Как в вашей семье относятся к байкерам? 16 years 3 hours ago #2067

хочется узнать-а как в наших семьях относятся к нашему занятию?Ведь дело опасное и сводки родных постоянно тревожат.
Лично у меня периодически возникают разборки дома,хотя когда на слет едут со мной,особенно на машине,ну очень все довольны и отрываются по-полной.В том году даже двугодовалого внука брали наслет,вру-ему еще года не было .Так ему дали приз ,как самому маленькому байкеренку.Щас его фотку вставлю,блин-если не верите.
The administrator has disabled public write access.

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 16 years 3 hours ago #2069

Чето фотки не грузятся

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 16 years 1 hour ago #2070

В семье относятся вполне нормально. Жену вторым номером беру периодически, с сыном на кроссачах гоняем время от времени, а вот товарищи не байкеры порядком утомили - каждый считает своим долгом сообщить о большой сметрности мотоциклистов на дороге и об опасности езды на мотоцикле в целом. :huh:

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 16 years 25 minutes ago #2071

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
может фотка слишком большая?

У меня все относятся с пониманием, но одеть шлем напоминают регулярно =)

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 11 months ago #2073

Ну, когда я прикатил под окна на своем первом мотоцикле в 15 лет, возмущению родных не было предела. Как это так - втихаря купить мотоцикл!!! АААА!!! А нам не сказал!!!!! Или мы, или мотоцикл, решай быстрее!!!

А сейчас уже все отлично :) - с мамой даже гонки смотрим, когда свободное время есть. Да и друзья-родные стали ближе к мототеме из-за меня. Те, кто раньше и подумать о таком не могли, сейчас вынашивают планы о покупке байка :cheer:

Хотя, конечно же, безопасность - прежде всего. Про шлем мне тоже регулярно напоминают :)

Кстати, возник вопрос по смежной теме. А как родные реагируют на ваши падения? )))
Last Edit: 15 years 11 months ago by S1LvER.

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 11 months ago #2089

:)Ровно относятся
Па моц теперь себе хочет,любимый человек тоже
Сначала,конечно серьезно не относились ни к моему такому увлечению,ни к людям на мотоциклах
а потом как то..прониклись уважением:)

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 11 months ago #2093

У нас вся семья байкеры и прекрасное взаимопонимание в семье. Папа НЕФОРМАЛ строит байки, я ему во всём помогаю, наша доця Настёна на байк-слётах в Новой Водолаге уже 3 года помогает DJ Гарику вести программу. Когда в семье общие интересы, тогда и будет полное взаимопонимание! Удачи всем!

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 11 months ago #2094

Когда я пошёл учиться водить мотоцикл, а к этому я пришёл по стечению обстоятельств, супруга сразу-же стала со мной прощаться... :) (Мы живём в таком райончике, где мотоциклисты часто бьются.) После того, как однажды я упал, настроения изменились в более худшую стоорону и на мототцикл смотрят теперь как на врага.
Так-что с мотоциклетным хобби я в семье, да и вообще среди ближайших родственников, один. :( Дочка очень горит желанием сделать права на мотоцикл, но я пока запрещаю, ставя условия, что нужно сначала набраться опыта на автомобиле (лет 5), что-бы уметь легко ориентироваться на дороге, а потом можно думать и о мотоцикле, на что она очень сердится... :) Два года прошло, так-что если в течении следующих трёх лет не будет прибавления родных, то будет прибавление в мотоциклетных рядах... ;)

Re: Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 11 months ago #2102

Ездил на мотарде - вроде жена и мать смирялись. Снимал с учёта в МРЭО - так з....и, позвонил своим и сказал, что больше мот брать не буду, все так обрадовались чуть ли подарками не завалили. Вскорости собрался ехать в Черкассы за мотом - мать ультиматум. Не поехал. Сейчас взял Ведьму втихоря от матери, жена знает - даже бандану купила.

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 11 months ago #2145

В моей семье к байкерам доверия нет. Пытались отговорить от покупки мотоцикла, но не вышло. Сейчас отстали, видать поняли что ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЖИЗНЬ!!!
Time to create page: 0.133 seconds