TOPIC: Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =)))

Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 16 years 4 months ago #218

• AK-47
  • AK-47's Avatar
Как вам девчёнки байкерши ? Есть такие знакомые?

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

The administrator has disabled public write access.

Re: Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 16 years 4 months ago #220

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Таких как на фотке, к сожалению, нет ))

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 16 years 4 months ago #222

Ваще по закону дев5кам неположено в байкдвижухе.Им положено быть нажопницами и сопроводительницами.Но история выдала на гора таких теток,что мужикам фору дадут.Есть такая Мамка,кажется в Питере-зимой в тольятти на эндурике прикатила.Вот те и не дай им байк.На слете в Лунино купаемся-едут в защите мотоциклисты,подьехали шлемы ха с головы,а там Волосы шикарные,а когда разделись-мы замолчали минут на 5.Ну комплименты посыпались.

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 16 years 4 months ago #223

А меня девчонки на чопперах прикалывают) причём на таких реальных чопперах, в касухах)
в "мото" помоему 1 такая интервью давала. даже сам фатк что девушка на чоппере, уже хочется смотреть не отрывая глаз)

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 16 years 4 months ago #225

Вместе со мной в автошколе одна училась. На вид ей лет 20-23, но потом оказалось, что ей28 и у неё дочь в первом классе, вот мы были в шоке. Она так ничего каталась

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 16 years 4 months ago #226

• AK-47
  • AK-47's Avatar
Я когда увидел первый раз девчёнку лет 25 на литровом спорте - был шок...
Но мне понравился сам факт , то что хрупкая девушка справляется с байком и не самым слабым.....И оказывается у них ещё есть - МОЗГ :P

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 16 years 4 months ago #228

только в американском фильме блондика с пятым размером груди может быть специалистом по ядерному оружи.
)

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 16 years 4 months ago #229

Лично таких не знаю, но видел в Киеве, в одном мотосалоне девушку-менеджера, которая приезжает на работу на своем 600-кубовом джиксере. Его легко в потоке заметить - черный с фиолетовыми звездочками по всему борту )) Да и девушка симпатичная.
Хотя очень мало вот таких - красивых и при этом жгущих резину, а не протирающих пассажирский "насест". :)

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 16 years 4 months ago #233

да ладно вам, женщины и в Дакаре участвуют

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 16 years 4 months ago #245

• Wahoo
  • Wahoo's Avatar
Лёха писал(а):
только в американском фильме блондика с пятым размером груди может быть специалистом по ядерному оружи.
)

Поверь, в реале всякое бывает. И никакой связи между грудью, её размером и наличием интеллекта нету.
И в 80% случаев если красивая девушка ведёт себя глупо, то так задумано.
Time to create page: 0.170 seconds