TOPIC: Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =)))

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4164

• Sedoi
  • Sedoi's Avatar
Антон этот человек Я :laugh:
The administrator has disabled public write access.

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4165

Нет седой это не ты, это тот, маленького роста, с резиновым лиТцом!

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4170

tРЕЗВЫЙ писал(а):
да, реально - может такие и есть. Я не знаю, вокруг меня - люди самодостаточные, тратить бабки на то, что бы "летом" давали.
Хм - неразумно наверно! А что без мотоцикла уже не дают?! Или мотоцикл стал какой-то модной штукой!?
И что он должен быть обязательно и даже не один в гараже у "НАСТОЯЩЕГО" МУЖИКА. Хм.
так вот... и скока настоящих мужиков у нас? у кого "несколько"??? вот у тя сколько?
вопрос только в том.. что дорогой мой хороший.. по твоим словам у тя за спиной три сезона, но самый респект дальняк - псков.
у меня чуть дальше и больше.. до курской дуги прокатилась.. и 16к км было по состоянию на 1 августа.. дальше все святую историю знают. :P

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4171

• XAN
  • XAN's Avatar
Катюха,расслабься :)

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4173

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
Соглашусь с XAN'ом. kobra слушай старших. :)
О чем спор??? О том, что люди разные для всех мотоцикл это по своему. Оно понятно, сколько людей, столько и мнений.
Не стоит тут не перед кем не чем махать и тыкать!
Предположу, что kobra один раз куда-то съездила и теперь этим тычет. Не красиво как, то и не понятно мне.
Вот допустим в тусовке есть "спортсмены" КОЛЬЦО ЭТО ВСЕ для них. И они ездят за границу на тренировки и просто на посмотреть. И что им теперь по кольцу в дальняки ездить или они плохие люди и с ними не общаться, недомотоцеклисты, что ли? Вы бият бы спросили сколько Калинин на своих спортивных снарядах откатал.
Я думаю "старики" читают и ржут над вами "бывалыми".
kobra, поумерь гордыню, грешно.
Главно, чтоб человек был хороший (с).

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4174

Физрук, а ты Кобру не трожь она хоть на моте ездит и бредит дальником. Тут есть понтовые девушки которые ездять даже не умеют а гонера просто пиздец.

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4175

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
Да, где я ее чем-то обидел?
Если так, то извиняюсь.
Я всегда был за kobr'у и могу только поддержать и похвалить, за мнение и старание. Вот только не стоит себя выше ставить, вот и все. Давайте уважительней к друг другу относиться. И не мериться хуями и размером сисек, у кого мощней, кто сколько наездил, у кого стаж больше.
Надо быть добрее и помогать ближним, а не упрекать в чем то других.

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4176

Так не кто не кого не упрекает....... Просто Кобра молодец, она ни кому и не доказывает, она просто ездит туда суда и не делает из это то го ни чего просто рассказала где была......... а мериться хренами это последние дело, я в этом смысла не вижу. каждый крут в своём, и он это не будет афишировать))))))))))

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4177

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
bike-spb, признавайся! Ты влюблен? ;)

Re:Поговорим о женщинах и мотоциклах естественно =))) 15 years 4 months ago #4178

Типа ты прикололся???????? нет, просто я хорошо знаю Кобру)))))))) Ещё вопросы??????????
Time to create page: 0.095 seconds