Отпуск в Финляндии.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Отпуск в Финляндии.

Отпуск в Финляндии. 1 год, 9 мес. назад #2344

• AK-47
  • Вне сайта
  • Постов: 248
Ну вот я и вернулся в дождливую Норвегию. 2 недели пролетели , как будто 2 дня.
Прилетел я в Хельсинки и встретил любимую свою , вернее она меня встретила на кабриолете LEXUS sc430 . Машинка супер..Гнал с Тампере 190 класс!
Погода мне улыбалась 26-30 градусов....
Кстати заехал я в один мотомагазин и купил себе приборку - KOSO

Жил в Хельсинки 15 минут от центра .....
Был в Тампере на аттракционах. Это писец...=))) Засунули меня в капсулу как в ракете и запустили в полёт...как Гагарина. А я ещё спрашивал у девчёнок - переворачиваться будет вверх ногами или нет. Они меня заверили типа нет. Ага на первом вираже как начало колбасить и вверх и вниз и вокруг своей оси....я бляха их там проклял за такой прикол..даже вспомнил древние ругательства на языке племени Майя
Ну кароче мне потом было не страшно гонять и я попробовал все горки по очереди =)))) На последней меня уже начало подташнивать ... хватит подумал я и мы поехали в ресторанчик покушать.
Байкеров в финке много....причём дофига гоняет на стритфайтерах. Теперь я даже знаю их место тусовки....Это небольшая аллея на побережье...кстати там стояла тарзанка 150 метров и самые безбашенные прыгали. Рвался я тоже туда , но любимая меня не пустила ...=) жаль
Кстати тротуары для пешеходов там делятся на 2 половины - для велосипедистов и просто для прохожих . Самый прикол , что по велосипедным дорожкам можно гонять на табуретках....меня пару раз чуть не сбили бешеные табуретчики.

Ну вот вроде как и всё....Собираюсь через месяц в Ригу....=)
Изменено: 1 год, 9 мес. назад от AK-47.

Re:Отпуск в Финляндии. 1 год, 9 мес. назад #2346

• Ducas1098
  • Вне сайта
  • Постов: 4
впечатлило..)) сижу в мечтах о Финляндии.)))
  • Страница:
  • 1

Мотобратва на сайте
Друзья на сайте
Motobratva.ru © 2010-2012