TOPIC: Какая ваша профессия в "миру"?

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 1 month ago #4733

• ilja
  • ilja's Avatar
  • Thank you received: 1
жизнь- адреналин 8)
The administrator has disabled public write access.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 15 years 1 month ago #4734

• roms
  • roms's Avatar
не... адреналин - это всегда плохо....
там все по плану было - рутина в общем... )

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

Last Edit: 15 years 1 month ago by roms.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 14 years 11 months ago #5025

• bird
  • bird's Avatar
Сейчас я зовусь Ведущий Аналитик.
В принципе офисный работник).
Ранее был слесарем КИПиА,охранником,электриком - слаботочником,электромонтёром,сантехником.

В данный момент занимаюсь внедрением большой электронной системы в большом федеральном ведомстве B)
Специалист по миграции данных.

Командировки задолбали...
длятся по 2-3 месяца... уже 3 год на излёте такой... :side:
Last Edit: 14 years 11 months ago by bird.

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 14 years 6 months ago #5427

• Denissdi
  • Denissdi's Avatar
  • Thank you received: 4
По образованию инженер-механик, сейчас уже 6 лет свой небольшой бизнес в сфере строительства...

По поводу мнения Психолога- совсем недавно опять открыл для себя мотоцикл, и в голове почему-то сформулировалась мысль "МОТОЦИКЛ-ЭТО НОВЫЙ УРОВЕНЬ СВОБОДЫ" для меня по крайней мере... не просто СВОБОДА, а именно НОВЫЙ УРОВЕНЬ! Ведь в жизни мы постоянно самоутверждаемся- на работе, дома, в.... да везде... мы же не заточены в оковы ежеминутно "гнетущей" действительности! каждый свободен на столько- на сколько он это себе позволяет! :silly:

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 14 years 6 months ago #5428

Да кого тут тока нет!! А я связист Российской Федерации :) ну или электромонтёр по измерениям и испытаниям

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 14 years 2 months ago #5764

bird wrote:
Сейчас я зовусь Ведущий Аналитик.
В принципе офисный работник).
Ранее был слесарем КИПиА,охранником,электриком - слаботочником,электромонтёром,сантехником.

В данный момент занимаюсь внедрением большой электронной системы в большом федеральном ведомстве B)
Специалист по миграции данных.

Командировки задолбали...
длятся по 2-3 месяца... уже 3 год на излёте такой... :side:
А я до сих пор мечтаю о работе связанной с командировками, но пока не складывается)

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 14 years 2 months ago #5765

roms wrote:
не... адреналин - это всегда плохо....
там все по плану было - рутина в общем... )
Еще раз убеждаешься в том, что очень сложно свое хобби превратить в работу таким образом, чтобы получать от нее такое же удовлетворение, как и от своего хобби)

Re: Какая ваша профессия в "миру"? 14 years 2 months ago #5766

Я понимаю, что тема уже давно не обсуждается, но, по-моему, она актуальна всегда. И вот, наткнувшись на нее снова, я еще ее раз перечитал и захотелось сделать некоторые выводы: во-первых, говорить о том, прав психолог или нет не совсем корректно, потому как он выступает в роли тех, кто составляет гороскопы или дает прогноз погоды на неделю вперед (к примеру: "местами будут дожди..", а в каких местах - не понятно)), также и здесь: мотоциклы любят многие, и конечно же какой-то процент из этих людей окажется офисным сотрудником (просто по теории вероятности) и поэтому не надо говорить, что психолог оказался ясновидящим или родственником Ванги... А, во-вторых, ясно одно, что любовь к мотоциклам не зависит от рода деятельности человека. Просто это хобби, причем такое же как рыбалка, игра в шахматы или прогулка по магазинам. У каждого свои увлечения, просто езда на мото более специфичное и более опасное, чем другие. И кому-то нужно совсем немного для получения удовольствия от занятия любимым делом, а кому-то необходима мощная доза адреналина для полного удовлетворения от своего увлечения. И еще, по всей видимости, людей увлекающимися мотоциклами объединяет одно - это люди деятельные, они никогда не будут "плыть по "течению", они никогда не будут лежать на диване и мечтать о счастливой жизни и т.д., они всегда будут что-то делать, чтобы изменить ее (может и не всегда к лучшему, но ведь не ошибаясь мы не поймем, что нам в этой жизни вообще надо). И улучшить ее можно в крайнем случае даже тем, что когда ты сидишь и не понимаешь, что делать дальше, то в этот момент ты просто идешь к своему моту, садишься на него и "улетаешь" из этого мира, тем самым очищая себя от всего, что тебя беспокоит, просто потому, что когда ты на нем, ты больше ни о чем не думаешь...

Re:Какая ваша профессия в "миру"? 14 years 2 months ago #5768

• bird
  • bird's Avatar
Слава богу, с ноября я дома прожиаю, без командировок. птьфу...птьфу...
)

Re: Какая ваша профессия в "миру"? 14 years 2 months ago #5770

Нач испытательной лаборатории трудимся - эл оборудование для подводного и надводного флота испытываем более ничего сказать не могу :whistle:
Time to create page: 0.109 seconds