Погода шепчет:"Займи, но выпей"
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Погода шепчет:"Займи, но выпей"

Погода шепчет:"Займи, но выпей" 1 год, 5 мес. назад #3282

• Belkine
  • Вне сайта
  • Постов: 58
Погоды нынче в Москве стоят изумительные. Утро началось с того, что я 15 минут не мог открыть дверь в машине. Кузов со всех сторон покрылся аккуратной корочкой льда толщиной около полусантиметра. Деревья стояли как в сказочном хрустальном лесу - те, что ещё стояли. Я наснимал немного, предлагаю результат Вашему вниманию.

Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вложения:
  • Прикрепленный файл Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
  • Прикрепленный файл Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от Joice.

Re: Погода шепчет:"Займи, но выпей" 1 год, 5 мес. назад #3284

• Musin
  • Вне сайта
  • Постов: 74
мы сегодня машину замучались открывать, думала ручки оторвутся, на крыше около сантиметра льда, словно всю машину карамелью залили - я такого еще не видела....

Красивые фотки!
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от Musin.

Re: Погода шепчет:"Займи, но выпей" 1 год, 4 мес. назад #3287

Эт чо получается что мы поменялись местами В прошлом году Питер завидовал Москве а в этом году Москва завидует Питеру у нас дороги чистые да и мороза такого сильного нет

Re:Погода шепчет:"Займи, но выпей" 1 год, 4 мес. назад #3305

• Musin
  • Вне сайта
  • Постов: 74
В Питере чистые? Значил "новости" нас обманывают, говоря, что ситуация там как в прошлом году и пострадало более 300 человек

Re:Погода шепчет:"Займи, но выпей" 1 год, 4 мес. назад #3307

• Akela
  • Вне сайта
  • Постов: 41
Это у нас-то в Питере дороги чистые??
Интересно,в каком месте,если даже в центре многими местами срач из грязно-коричневого снега.
А в спальных районах во дворы лучше вообще на машине не заезжать,там и останешься в сугробе (если у тебя не Вранглер и не Лэндровер).

Re:Погода шепчет:"Займи, но выпей" 1 год, 4 мес. назад #3309

Я живу на Московском работаю на Лесной )) везде чистые а КАД по сравнению с прошлым годом вааааще сказка )))) В прошлом году было хуууууууже!!!!

Re:Погода шепчет:"Займи, но выпей" 1 год, 4 мес. назад #3310

• Joice
  • Вне сайта
  • Постов: 519
Воот, молодец, я сам давно хотел все это безобразие сфотать, да руки не доходят.
А за наклейки на машину отдельный зачет!

Re:Погода шепчет:"Займи, но выпей" 1 год, 4 мес. назад #3312

• Belkine
  • Вне сайта
  • Постов: 58
А я ничего безобразного в этом не вижу. Это ж природа, против неё не попрёшь. Остаётся только смириться. Жаль, только, что дерево, что на второй фотке, теперь существует в сильно урезанном виде.
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от Belkine.

Re:Погода шепчет:"Займи, но выпей" 1 год, 4 мес. назад #3313

• Ded Janai
  • Вне сайта
  • Постов: 70
Согласен-у природы нет плохой погоды.Бывают неудобства.А Фотки классные-хотя последствия от обледенения нехорошие.

Re:Погода шепчет:"Займи, но выпей" 1 год, 4 мес. назад #3314

Изменено: 1 год, 4 мес. назад от tРЕЗВЫЙ.
  • Страница:
  • 1

Мотобратва на сайте
Друзья на сайте
Motobratva.ru © 2010-2012