TOPIC: Питерские братья!!!Помогите советом,или даже делом

Re:Питерские братья!!!Помогите советом,или даже делом 15 years 4 months ago #3557

• Irbis
  • Irbis's Avatar
  • Thank you received: 10
Среди моих знакомых больше тех, кто снимает, чем тех, кто сдает. Так что тут, увы, не помогу, скорее всего. Точнее, призрачный шанс есть, но уж очень призрачный... Вероятность близка к нулю.

Что касается работы на стройке - тут, возможно, смогу помочь... Но сам понимаешь, что теоретические предварительные разговоры тут бесполезны - надо говорить предметно... Т.е. тогда, когда ты уже в городе, и готов занять рабочее место.
Last Edit: 15 years 4 months ago by Irbis.
The administrator has disabled public write access.

Re:Питерские братья!!!Помогите советом,или даже делом 15 years 4 months ago #3558

понял.тогда,в начале февраля будь на связи,и скинь пожалуйста свои контакты в личку))

Re:Питерские братья!!!Помогите советом,или даже делом 15 years 4 months ago #3570

• Akela
  • Akela's Avatar
Yoryck,были бы реальные возможности помочь- помогли бы наверняка.
А так,только советами покашта.
У самого комната сдавалась раньше(за 8 тыщь),но теперь всё,не вариант.
Знакомых работодателей не имею. :dry:

Re:Питерские братья!!!Помогите советом,или даже делом 15 years 4 months ago #3578

всё равно спасибо!)

Re:Питерские братья!!!Помогите советом,или даже делом 15 years 4 months ago #3582

Полное резюме со всеми могу не могу, на что согласен. чего Хочу, и т.д. + Копию школьного аттестата.

Если голова есть и ты умеешь ею управлять и тобой довольны окружающие и могут сказать - да - этот парень молодец. то поискать для хорошего человека и мото брата можно!

Почему не учишься на вышку?

кидай мне в почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Снимай лучше комнату - на хату не запаривайся. Можешь найти кого из своих друзей кто снимает или собирается снимать! Вдвоем проще жить!
У нас бывает сдают комнату, в 2-х, 3-х комн. квартире и сами там не живут. Успехов

Re:Питерские братья!!!Помогите советом,или даже делом 15 years 4 months ago #3583

копию аттестата??ну,сразу предупреждаю,там всё плохо.но голова на плечах,не просто так с 16 тяну квартиру в перми.
А вот друзей,знакомых в Питере нет.
Учиться-т.е.получать кроме необходимой информации,кучу книжного хлама,который в професси даже не пригодится...не моё.
Резюме кину завтра.Спасибо огромное)

Re:Питерские братья!!!Помогите советом,или даже делом 15 years 4 months ago #3584

Ну хоть честно ответил! На самом деле все эти оценки - полное фуфло!
Есть такой г. Кириши, ко мне девочка приходила с золотой медалью и красным дипломом устраиваться, но совершенно не жизненная.

Т.е. она отучилась в школе (мама была в школьном каком то сборище где за ребенком прыгала), потом та отучилась на каком то очном или заочном с красным дипломом, но ни разу не компанейская, тупо исполнитель без энтузиазма.

Я вообще лично считаю, что помимо сидеть в бумажках - надо хоть немножно уметь общаться с людьми не бояться телефонной трубки и реальной встречи.

Вот! Это было так к слову-) Из практики!

Re:Питерские братья!!!Помогите советом,или даже делом 15 years 4 months ago #3590

тоже видал таких,у них вышка,а ничё толкового сделать не могут.щас со мной 2е таких работают.

Re:Питерские братья!!!Помогите советом,или даже делом 15 years 4 months ago #3591

• Irbis
  • Irbis's Avatar
  • Thank you received: 10
Yoryck писал(а):
Учиться-т.е.получать кроме необходимой информации,кучу книжного хлама,который в професси даже не пригодится...не моё.

Это ты напрасно. Могу по себе сказать: я получал 2 образования (радио-электронное и медицинское), при этом НИЧЕГО из того, чему меня учили, мне в жизни не пригодилось. Однако, весь этот "книжный хлам" приучил меня быстро осваивать большие объемы информации, быстро выделять из большого объема инфы главное и важное, развил эрудицию и привил соответствующий уровень мышления. И за это я своим образованиям весьма и весьма признателен.

Re:Питерские братья!!!Помогите советом,или даже делом 15 years 4 months ago #3592

соглашусь.но мне ничего не мешает самообразовываться в интересных мне направлениях.т.е.я занимаюсь музыкой,и конечно поглощаю тонны книг по гитаре,по основам музыки...
Time to create page: 0.105 seconds