Ямаха VS Минск ??что выбрать?? НЕLP
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Ямаха VS Минск ??что выбрать?? НЕLP

Ямаха VS Минск ??что выбрать?? НЕLP 1 год, 4 мес. назад #3633

Здраствуйте, передомной стоит выбор я в потеряном состоянии, судя по отзывам и коментариям я вычитал что много кто посещал мотошколу ТК21 на вербной улице(Москва), но той информации которая на данный момент нужна конкретно мне я не нашел так вот собсна вопрос какой мот для обучения лучше выбрать МИНСК "Лидер" или YAMAHA YBR 125 ??

почему такой вопрос? потому что с баблом счас напряг а цены за обучения разные.

•на мотоцикле МИНСК "Лидер" - 9400 руб.;
•на мотоцикле YAMAHA YBR 125 - 12400 руб.

www.tk21avto.ru/index.php?section_ID=28

Те кто там обучался раскажите на каких аппаратах вы катали? И остальных тоже пошу обратить свою внимания на мой пост и дать свой объективный ответ.

Спасибо

Завтра уже собирался идти подавать документы. Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вложения:
  • Прикрепленный файл Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
  • Прикрепленный файл Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от Роман.

Re:Ямаха VS Минск ??что выбрать?? НЕLP 1 год, 4 мес. назад #3634

Роман писал(а):
Здраствуйте, передомной стоит выбор я в потеряном состоянии, судя по отзывам и коментариям я вычитал что много кто посещал мотошколу ТК21 на вербной улице(Москва), но той информации которая на данный момент нужна конкретно мне я не нашел так вот собсна вопрос какой мот для обучения лучше выбрать МИНСК "Лидер" или YAMAHA YBR 125 ??

почему такой вопрос? потому что с баблом счас напряг а цены за обучения разные.

•на мотоцикле МИНСК "Лидер" - 9400 руб.;
•на мотоцикле YAMAHA YBR 125 - 12400 руб.

3000рэ. для меня сейчас большая разница.

www.tk21avto.ru/index.php?section_ID=28

Те кто там обучался раскажите на каких аппаратах вы катали? И остальных тоже пошу обратить свое внимания на мой пост и дать свой объективный ответ.

Спасибо

Фоты которые представлены ниже, просто нашел в интернете, это не те моты на которых стают, просто фоты для обзора.

Завтра уже собирался идти подавать документы. Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Re:Ямаха VS Минск ??что выбрать?? НЕLP 1 год, 4 мес. назад #3635

Думаю, что отчасти тут важен уровень общения с техникой вцелом если финансы не позволяют, да и опыт общения с нашей техникой есть, то и "Минск" подоидёт. Но YBR принесет тебе максимальный комфорт и удовольствие от обучения на нём. И лично я бы выбрал его, если бы садился на мото впервые.
З.Ы.
Лично моим первым мотоциклом был ИЖ Ю-4. И, наверное, после YBR этот динозавр казался бы мне извратом. Поэтому имхо, если собираешься брать себе японца, то и учись на чём-то, что более на него похоже. Вот...

Re:Ямаха VS Минск ??что выбрать?? НЕLP 1 год, 4 мес. назад #3636

мотом не разу не управлял и не сидел на них, тока на скутре катался, вообще на авто гоняю.

Re:Ямаха VS Минск ??что выбрать?? НЕLP 1 год, 4 мес. назад #3638

• Il'nar
  • Вне сайта
  • Постов: 5
Я в мотошколе катался на YAMAHA YBR 125, очень плавный и легкий мот, для обучения самое то. (= но навыки вождения у меня уже были, катался на Юпитере-5, после него ебрик просто сказка (((=

Re:Ямаха VS Минск ??что выбрать?? НЕLP 1 год, 4 мес. назад #3639

Il'nar писал(а):
Я в мотошколе катался на YAMAHA YBR 125, очень плавный и легкий мот, для обучения самое то. (= но навыки вождения у меня уже были, катался на Юпитере-5, после него ебрик просто сказка (((=

Я с вами согласен после первой машины(девятка была), иномарка показалась мне тоже сказкой.

сейчас расуждаю на чем учится на минске или на ямахе, не заморачиваться и брать минск или напрячься и взять ямаху? вот в чем вопрос.

Re:Ямаха VS Минск ??что выбрать?? НЕLP 1 год, 4 мес. назад #3641

• Irbis
  • Вне сайта
  • Постов: 143
Переучиться с говна на хорошее можно легко и быстро, переучиться с хорошего на говно - тяжело и долго. Соответственно, учиться надо на говне.

Re:Ямаха VS Минск ??что выбрать?? НЕLP 1 год, 4 мес. назад #3642

• Fizruck
  • Сейчас на сайте
  • Постов: 270
Обучаться вообще покуй на чем, лишь бы техника была исправна.
Большинство «старичков» училось на Минсках, а сейчас ездят на моте за литр и скоростях за 200. «Новечки» на Минсках и не сидели и судить им сложно.
Принципиальной разницы в обучении нет, техника одного класса. Разница в стоимости из-за страховочной части на мот. Не вижу смысла платить больше.

Re:Ямаха VS Минск ??что выбрать?? НЕLP 1 год, 4 мес. назад #3643

• AK-47
  • Вне сайта
  • Постов: 248
Я вообще на таком учился ещё...

Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Так что учиться можно и на Г...не. Согласен с Fizruck
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от AK-47.

Re:Ямаха VS Минск ??что выбрать?? НЕLP 1 год, 4 мес. назад #3644

• igorasha
  • Вне сайта
  • Постов: 13
Если бы спросили на чём лучше учиться ездить на автомобиле на зубиле или иномарке с автоматом,я бы рекомендовал тазик.Здесь мне кажется неважно,главное чтобы инструктор был хорошим,знал и любил свое дело.
Себе бы как первый мот рекомендовал японца
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Мотобратва на сайте
Друзья на сайте
Motobratva.ru © 2010-2012