Как выбить страховые суммы!
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Как выбить страховые суммы!

Как выбить страховые суммы! 1 год, 3 мес. назад #4149

• Musin
  • Вне сайта
  • Постов: 74
В продолжении к теме про страховку, дабы не засорять эфир, решила создать отдельную тему.

Проблема в следующем: выплаты по страховке должны были быть перечислены 18 января, по состоянию на сегодня их еще нет((((
Страховщик - росстрах, на телефон отвечают админы, которые ничего не знают, а за страховки и выплаты отвечает один чел, который никогда не берет трубку. Я им уже написала письмо о нарушении законодательства со всеми подробностями, они поинтересовались моим номером дела и снова пропали, написала письмо в Федеральную службу страхового надзора, они отписались, что зарегистрируют и тоже молчат. Приехать в росстрах возможности вообще не было ,вот думаю завтра, если получится, то поеду туда.

Может кто-то сталкивался с этим, как им настучать по месту, в Суд бы сразу их отправить, но этим заниматься совсем не хочу.

Re:Как выбить страховые суммы! 1 год, 3 мес. назад #4152

ФССН Тебе в помощь и жалоба в прокуратуру автоматом. А перед этим желательно "последний" раз мило побеседовать!

Re:Как выбить страховые суммы! 1 год, 3 мес. назад #4168

• Musin
  • Вне сайта
  • Постов: 74
Да с ними бесполезно связываться
Сегодня пообщалась с мужиком по выплатам, сказал типа ждите, скоро все будет. Вот если кто смотрел фильм "Шопоголик", там эксперт по взысканию долгов есть, так этот один в один, такойже "хороший человек". Я ему правила ОСАГО напомнила, а он умным оказался, говорит не нарушаю ничего, там же есть пункт по про пени, так что написала заявление на начисление пени за просрочку

Re:Как выбить страховые суммы! 1 год, 2 мес. назад #4400

Если еще актуально, то вот контакт человека , который возможно сможет помочь +79633161221 Ян.
  • Страница:
  • 1

Мотобратва на сайте
Друзья на сайте
Motobratva.ru © 2010-2012