Еврей писал(а):
...а вот когда узнаю...
Вот-вот, и я про тоже!

Когда пошёл учится на категорию, я говорил и себе и всем - это только для удовольствия, мол прокатиться легонечко, да по сторонам поглазеть. Ан нет! Теперь коленьями шоркаю по асфальту, да всё побыстрее хочется. Благо, что на килобайк денег нет, а то-бы давно приобрёл...
Вся проблема в том, что ты, в приципе как и я, да наверно как многие здесь - "кайфуша".

От адриналина кайфуешь. Выхлоп адриналина, лично я, получаю, когда вхожу в не стандартную ситуацию. Так вот ранее, эти нестандартные ситуации, были в границах, которые сейчас стали стандартными, а кайфонуть-то хочется. Одним словом, сейчас я подошёл к тому, что адриналинчик выделяется тогда, когда например трактор неожиданно за поворотом появится итп, а движение настолько оптимировалось, что подойдя к границам "кайфа", я оказываюсь, на границах физики, но это уже черевато. Многие умельцы, с которыми я разговаривал, говорят, что это как раз тот момент, в который нужно прекращать подобную практику.
Ну а килобайк - а килобайк, доведёт человека до этих самых границ физики, очень быстро, может даже за сезон.
Конечно, если человек не ищет приключений на "зад", то можно ездить и на двух литрах. Но ты, если я правельно понял, не из таких. Так-что покупай, кайфуй, но будь внимателен - и не забывай о тренировках. А лучше, заплати за 20-30 часов тренировки на трэке, с трениром - там многому можно научиться...
В любом случае - удачи!!!