14 феврая! Кто как своих боевых подруг поздравлять
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: 14 феврая! Кто как своих боевых подруг поздравлять

14 феврая! Кто как своих боевых подруг поздравлять 2 года, 3 мес. назад #608

• Yurka
  • Вне сайта
  • Постов: 55
Цветы и духи уже было! Вот и думаю!?

Re:14 феврая! Кто как своих боевых подруг поздравлять 2 года, 3 мес. назад #610

Колечко, перстень, или серьги(естеснно златые), а вот кстати духи это опасно, если только конечно не знаешь вкус своей подруги...

Re:14 феврая! Кто как своих боевых подруг поздравлять 2 года, 3 мес. назад #612

• S1LvER
  • Вне сайта
  • Постов: 209
Духи, цветы, украшения - это все не слишком оригинально, как по мне )) Я думаю, мы поедем кататься на квадрах или сноубордах в Карпаты, только еще не знаю, с какой из девушек ))))) Ни с кем конкретно не встречаюсь, есть определенный выбор
Но такой подарок оценят только активные девушки - не всем понравится весь день рассекать на квадрике )
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от S1LvER.

Re:14 феврая! Кто как своих боевых подруг поздравлять 2 года, 3 мес. назад #614

S1LvER писал(а):
Духи, цветы, украшения - это все не слишком оригинально, как по мне )) Я думаю, мы поедем кататься на квадрах или сноубордах в Карпаты, только еще не знаю, с какой из девушек ))))) Ни с кем конкретно не встречаюсь, есть определенный выбор
Но такой подарок оценят только активные девушки - не всем понравится весь день рассекать на квадрике )

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! Только вот всех ведь не пригласишь, а вот которая в данный момент ближе к сердцу, вот в чем вопрос...

Re:14 феврая! Кто как своих боевых подруг поздравлять 2 года, 3 мес. назад #638

Серый писал(а):
S1LvER писал(а):

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! Только вот всех ведь не пригласишь, а вот которая в данный момент ближе к сердцу, вот в чем вопрос...

сразу-же прошу прощенья у наших милых дам, кто читает, но встретить свою милую голым, с бантиком на члене, и прямо в прихожей устроить ей "армагедец"...(но такое прокатывает один раз)

Re:14 феврая! Кто как своих боевых подруг поздравлять 2 года, 3 мес. назад #641

• S1LvER
  • Вне сайта
  • Постов: 209
Серый писал(а):
сразу-же прошу прощенья у наших милых дам, кто читает, но встретить свою милую голым, с бантиком на члене, и прямо в прихожей устроить ей "армагедец"...(но такое прокатывает один раз)

Ну вы даете )))) Как сказал один персонаж, тактика "Голый мужик" срабатывает в 2 из 3 случаев ))) И тот самый единственный неудачный - будет не очень приятным

Re:14 феврая! Кто как своих боевых подруг поздравлять 2 года, 3 мес. назад #645

Я имел в виду близкую подругу... У меня прокатило на ура!

Re:14 феврая! Кто как своих боевых подруг поздравлять 2 года, 3 мес. назад #649

• Yurka
  • Вне сайта
Серый писал(а):
Серый писал(а):
S1LvER писал(а):

ХААА! Нада подумать!

Re:14 феврая! Кто как своих боевых подруг поздравлять 2 года, 3 мес. назад #650

• AK-47
  • Вне сайта
  • Постов: 248

ХААА! Нада подумать!

А если она с мамой придёт или с подружкой....Чё делать то ? Всем дарить свой бантик ?
Изменено: 2 года, 3 мес. назад от AK-47.

Re:14 феврая! Кто как своих боевых подруг поздравлять 2 года, 3 мес. назад #652

• Yurka
  • Вне сайта
Как то вот так получилось что я со своей сегодня поругался!!!!
  • Страница:
  • 1
  • 2

Мотобратва на сайте
Друзья на сайте
Motobratva.ru © 2010-2012