TOPIC: онлайн игры

Re:онлайн игры 16 years 2 months ago #1214

• Wahoo
  • Wahoo's Avatar
Не надо путать ЗЫЗу с Икс ящиком. Хотя, возможно, и её уже крякнули добрые умельцы.
The administrator has disabled public write access.

Re:онлайн игры 16 years 2 months ago #1215

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Zwimian писал(а):
Wahoo писал(а):
ЗЫЗа эт вещь. минус у ней только один, дорогие диски. Но если с прокатом/обменом проблемм нет, то вещь однозначно стоящая.
Так там же можно вроде поставить "нужную" прошивку и играть не только в игры на UMD :woohoo:

а я вот как-то не вникал. Какие можно извлечь плюсы из перепрошивки PSP?

Re:онлайн игры 16 years 2 months ago #1219

• Wahoo
  • Wahoo's Avatar
ааа вы тут про PSP (ЗЫЗ), а я про PS3 (ЗЫ3, как ни странно).
Не, псп мене не интересует, зватает мне компов и экранов наработе и дома. Еще с собой тягать, увольте.

Re:онлайн игры 16 years 2 months ago #1221

• Zwimian
  • Zwimian's Avatar
  • Thank you received: 2
Просто зыза универсальностью хороша
И кино посмотреть, и музыку послушать, да и в игрульки какие никаие сыграть можно
А PS3 тоже уже какбэ позволяет играть не только в лицензионные игры
Но геморою с этим...

Re:онлайн игры 16 years 2 months ago #1228

• PoZziTIFF
  • PoZziTIFF's Avatar
  • Thank you received: 1
У пспэшки только один огроменный плюс - это большой экран на нем удобно смотреть кино и вполне нормально читать :)

Если её прошить то игры можно не покупать а тупо качать с инета....слава пиратам :laugh:

Я пользовался мне не понравилось...слишком заморочи много - прошивать качать ставить и т.д.

Re:онлайн игры 16 years 2 months ago #1230

• Zwimian
  • Zwimian's Avatar
Уверен это ДАЛЕКО нет тот гемор что с айфоном :S
Кстати я слышал что там есть эмулятор игр с ps1

Re:онлайн игры 16 years 2 months ago #1251

• Pooh
  • Pooh's Avatar
сейчас PSP не очень то шьётся =) те, которые сейчас в магазинах продаются - новенькие, там улучшенная защита от пиратства и прошивка конечно есть, но пока очень глючная, поэтому народ либо старые версии приставки ищет, либо ждёт появления новой прошивки нормальной, либо мучается с глючной прошивкой =))
а PS3 вообще не пиратится - до сих пор никто не взломал, поэтому и официальные игры и приставки продаются в больших количествах, в отличие от Xbox, который ломается на раз. И народ покупает только приставки, чтобы потом прошить и не париться =))

Re:онлайн игры 16 years 2 months ago #1256

• Zwimian
  • Zwimian's Avatar
"Напомним, в начале 2010 года Джордж Хотц, известный взломом iPhone, сообщил, что ему удалось обойти систему защиты PlayStation 3. По словам хакера, он смог получить полный контроль над процессором, а также доступ ко всей системной памяти PS3 с возможностью записи и чтения, и теперь ему осталось лишь написать соответствующий патч для прошивки консоли."
allnokia.ru/news/39548/
Никто значит? B)

Re:онлайн игры 16 years 2 months ago #1257

• Wahoo
  • Wahoo's Avatar
Сони известны своим беспринципным подходом к делу борьбы с пиратством, после патча-взлома ждите что-нить в стиле "анти патча". Т.е. в любую новую игру будет вшита некая штуковинка, которая будет говорить "АГА, нелегальный патчик? Заблочить системку!!!"
И эту штуковинку сможет выщемить только тот самый хакер. Но хватит ли его на все игры?
Я бы так и сделал, на месте сонек. Учитывая, что прибыли с ПС3 они получают только с продажи игр, сама приставка продаётся в убыток.

Re:онлайн игры 16 years 2 months ago #1262

• Pooh
  • Pooh's Avatar
господа, я работаю в этой индустрии, поэтому говорю со знанием дела и на основании продаж приставок в рознице и инернете =)
продажи PS3 - огромные, даже в регионах, где очень развито пиратство. а вот если взять Xbox, то продаются только приставки - игры на Xbox, лицензионные - мёртвый товар, особенно в регионах, поскольку пиратство по этой приставке переходит все разумные пределы. То же могу сказать и про Wii. Продажи приставок и игр в москве очень даже хорошие, а вот в регионах, мало того, что приставки плохо продаются (из-за того, что мало людей знает что это такое), так ещё и игры практически не продаются, поскольку проще сходить и прошить приставку, так же как и Xbox.
Даже если и есть товарищ, который придумал как ломать PS3 - это всего лишь единичный случай, массового пиратсва по этой платформе нет. Да что тут говорить - зайдите сами на любой радио рынок и посмотрите. Игры Wii и Xbox - в массовом виде, а что с PS3? Я лично вообще игр на PS3 пиратских не видел.
Плюс не надо забывать, что для правообладателей - пиратство это тоже способ заработать. Зачем мытариться с судебными исками, мытарствами, если можно пойти на "мировую" и срубить бабла с пиратской точки на постоянной основе.. Не хочу быть голословным - но это огромный бизнес в России. Так называемый узаконенный рэкет. =)
Time to create page: 0.096 seconds