TOPIC: онлайн игры

Re:онлайн игры 16 years 2 months ago #1360

• Zwimian
  • Zwimian's Avatar
  • Thank you received: 2
:silly: мне одному кажется
что логотип 1С

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

это плагиат с Bimota

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

Last Edit: 16 years 2 months ago by Zwimian.
The administrator has disabled public write access.

Re:онлайн игры 16 years 2 months ago #1361

• Pooh
  • Pooh's Avatar
всё новое - хорошо забытое старое =)

Re:онлайн игры 16 years 2 months ago #1378

• Wahoo
  • Wahoo's Avatar
Pooh писал(а):
всё новое - хорошо забытое старое =)

Так вот бимота оказалась хорошо забытой старой. ;)

Re:онлайн игры 16 years 1 month ago #1395

Я вот на днях посмотрел восторженный обзор Heavy Rain от Игромании, и что-то мне так захотелось PS3 купить :) Я в консолях совершенно не секу, потому что являюсь давним приверженцем PC ))) Подскажите, какие версии консоли бывают и какую лучше всего купить?

Re:онлайн игры 16 years 1 month ago #1402

• Pooh
  • Pooh's Avatar
S1LvER писал(а):
Я вот на днях посмотрел восторженный обзор Heavy Rain от Игромании, и что-то мне так захотелось PS3 купить :) Я в консолях совершенно не секу, потому что являюсь давним приверженцем PC ))) Подскажите, какие версии консоли бывают и какую лучше всего купить?

ахахахах =)) Артём, ты жжёшь :laugh:

Приставки последнего поколения это Xbox360 и PS3 Slim. Nintendo Wii - отдельная тема, по железу это поколение сеги, но там революционное управление и крайне увлекательные игры. =)

У меня есть все 3 приставки, поэтому могу сразу сказать - для заядлого геймера нужны именно 3 приставки, ибо у каждой есть невероятные эксклюзивы, в которые играть можно лишь сдерживая дрожь в руках от восторга. Но есть и нюансы. Xbox и PS3 - приставки больше для одиночек, для сетевой игры через интернет. Wii же - это семейная приставка, компанейская, собрать кучу народу "попить пива" и поиграть в Wii. Wii в таком случае будет иметь успех. Одному же в неё играть не интересно, быстро надоедает. Игры на все 3 приставки стоят примерно одинаково - от 400 рублей за уценёнки всякие, до 3000 рублей за какие-нибудь супер-новинки.
Скоро у Xbox будет новый виток популярности в связи с выходом Project Natal, а у PS3 выйдет Motion Controller. Натал это камера, которая позволит играть без пультов и джойстиков, самостоятельно размахивая руками и прыгая перед камерой, а моушн контроллер - это такая палочка, которая будет передвать все твои движения с точностью до миллиметра на экран телевизора. Соответственно и игры под эти темы будут выходить. В общем бум интереса к этим приставкам должен быть некислый. У Wii тоже что-то планируется.

Есть конечно ещё всякие сеги, денди и PS2 - там и игры дешевле в разы, но и хороших новинок там нет, эксклюзивов тоже, да и графика уже морально устарела.

Re:онлайн игры 16 years 1 month ago #1403

Пух, спасибо за такой развернутейший ответ ))) Но ты кажется слегка не так интерпретировал мой вопрос )))) Я сказал, что хочу купить PS3, и спросил какие версии приставки (то есть, этой конкретной приставки от Sony) существуют. Все то что ты развернуто и доступно описал, я и так знаю )) Вопрос вот в чем - какую конкретную версию PS3 покупать? Там есть всякие Slim, версии с разным объемом винта и т.д. Может еще какое-то деление по регионам есть, или я могу заказать ее из России (например) и спокойно играть у себя?

Re:онлайн игры 16 years 1 month ago #1404

• Pooh
  • Pooh's Avatar
S1LvER писал(а):
Пух, спасибо за такой развернутейший ответ ))) Но ты кажется слегка не так интерпретировал мой вопрос )))) Я сказал, что хочу купить PS3, и спросил какие версии приставки (то есть, этой конкретной приставки от Sony) существуют. Все то что ты развернуто и доступно описал, я и так знаю )) Вопрос вот в чем - какую конкретную версию PS3 покупать? Там есть всякие Slim, версии с разным объемом винта и т.д. Может еще какое-то деление по регионам есть, или я могу заказать ее из России (например) и спокойно играть у себя?
а, ну извини =))) в продаже сейчас только Слим, всего одна версия, никаких различий у неё нет. 250 гиговый жёсткий диск преимущественно. Отличий никаких нету, кроме объёма жёсткого диска и комплектации. Есть комплекты с 2мя играми, есть с двумя пультами, есть с блю рэй диском. В общем можешь брать в России и играть. Хотя у вас её тоже продают наверняка.

Re:онлайн игры 16 years 1 month ago #1405

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
У меня X-Box сгорел от одной игрушки (уже не помню какой), причем в интернете массово об этом баге говорится. Пытались лечить, разбирали, распознавали его свето-коды ошибок, и получили, что ошибка самая что ни на есть непрятнейшая и лечения для него не существует. Так он и валяется по частям, даже обидно. Никуда не пристроишь ведь.

Затем был куплен ps3, nfs благополучно пройден, даже докупил пару игрушек rpg-шек, но так и не сел за них.. а так хотелось... теперь разве что уже на пенсии )))

Re:онлайн игры 16 years 1 month ago #1416

• Wahoo
  • Wahoo's Avatar
А я вот новую игруху тут попробовал.
Собирается 13 (6 из них-девушки) энтузиастов с водкой, пивом , куревом, палатками спальными мешками и т.д.
Берут 6 байдарок (1 тройка 5 двоек)
И ломятся на речку в поход на 4 дня. Короче, игры сосут.
2 оверкиля в воду температурой градуса 3-4.
Пробовать всем рекомендую.
Last Edit: 16 years 1 month ago by Wahoo.

Re:онлайн игры 16 years 1 month ago #1419

• Pooh
  • Pooh's Avatar
Wahoo писал(а):
А я вот новую игруху тут попробовал.
Собирается 13 (6 из них-девушки) энтузиастов с водкой, пивом , куревом, палатками спальными мешками и т.д.
Берут 6 байдарок (1 тройка 5 двоек)
И ломятся на речку в поход на 4 дня. Короче, игры сосут.
2 оверкиля в воду температурой градуса 3-4.
Пробовать всем рекомендую.

а кто сказал что твой вариант игрищ не совместим с игрищами в игровые приставки?)))) у меня отлично получается всё это совмещать =)))
Time to create page: 0.137 seconds