TOPIC: Безопасная езда

Re:Безопасная езда 16 years 3 weeks ago #1929

joice писал(а):
На самом деле, непонятно, почему мотоциклист поехал в машину. Может быть он изначально хотел перестроиться, начал оттормаживаться и это помешало ему снова повернуть к себе на полосу?

Да, но всёже остался зафиксированным на траектории, ни какой реакции на изменения ситуации...

Belkine писал(а):
...А что касается машинности немцев, то товарищь Гитлер не этим пользовался. Насколько я понимаю историю, положение в предвоенной Германии не сильно отличалось от положения в СССР того же периода. Чуть не то сказал или сделал - в тюрьму. Известна история про одного коммерсанта, рекламный текст которого начинался со слов "Моя борьба с тараканами началась...." (Он тараканов морил) Отправили в тюрягу за сходство с названием книги того же товарища Гитлера Майн кампф...

Если ты клонишь к тому, что всё было построенно на страхе, то тут у нас мнения разходятся, но это отдельная тема... Популяризировался он конечно на основе крайней нищиты и недовольства народа, царившей после первой мировой...
The administrator has disabled public write access.

Re:Безопасная езда 16 years 3 weeks ago #1935

Belkine писал(а):
Порядок, я так понимаю, ты в Германии увидел. Мы потихоньку исправляемся тоже. Пешеходов стали пропускать когда штраф за непропущенного пешехода подняли до тыщи. А что касается машинности немцев, то товарищь Гитлер не этим пользовался. Насколько я понимаю историю, положение в предвоенной Германии не сильно отличалось от положения в СССР того же периода. Чуть не то сказал или сделал - в тюрьму. Известна история про одного коммерсанта, рекламный текст которого начинался со слов "Моя борьба с тараканами началась...." (Он тараканов морил) Отправили в тюрягу за сходство с названием книги того же товарища Гитлера Майн кампф.
У меня друг был, у него деда по юношеству посадили за то, что он украл банку огурцов из кабинета, где висел портрет Сталина! Как тебе такое? ))) Причем суть была не в том, что он украл, а в том, при ком он это сделал, пошел по политической статье! Мне кажется просто немцы легко управляемы! Наши же жили, живут и будут жить так как живут! Что при царе, что при Президенте РФ, кто бы он ни был, Ельцин, Путин, Медведев... Мы все стерпим! Садомазохисты какие-то! :laugh:
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.121 seconds