Пассажиры, "Двойки".
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Пассажиры, "Двойки".

Пассажиры, "Двойки". 1 год, 5 мес. назад #2868

"Напопники" и т.д. кто на что откликается.

Вопрос вот в чем.

Как Вас осенила мысль стать Пассажиром на Мотоцикле?
Как прошел первый раз?
Кто был Вашим первым Пилотом/На чем прокатились? (Имя, Ник)
На чем катаетесь сейчас.
В сезоне 2010 у Вас появился постоянный пилот/Или Вы предпочитали разные мотоциклы (пилотов).
Было ли Вам когда нибудь страшно сидеть сзади и Вы никогда больше не сядете к этому пилоту, на этот мотоцикл (Сохраним в тайне имчя пилота).

Есть ли у Вас Шлем?
Есть Ли у Вас своя Экипировка (Что именно имеется?)

Садились ли Вы когда нибудь Пассажиром без Шлема?
Попадали ли Вы в ДТП (будучи пассажиром)? - опишите.
Вы уверенный Пассажир, или в будущем рассматриваете стать Пилотом?

Спасибо за Ваши ответы - Они важны для нас
Изменено: 1 год, 5 мес. назад от tРЕЗВЫЙ.

Re:Пассажиры, "Двойки". 1 год, 5 мес. назад #2869

• Aasimar
  • Вне сайта
  • Постов: 186
Оооо, давайте я своим бесценным огромным опытом поделюсь
Даже по вопросно отвечу))
Мысль меня не осеняла, я просто неудачно пошутила.
Можно считать, что прошел успешно, я осталась жива.
Первым пилотом был мальчик, катались на клумбе (Ныне клумба продана, мальчик меня игнорирует).
Сейчас катаюсь на автобусах, троллейбусах, маршрутках.
А эт все в сезоне 2010 и было))
Страшно было жутко, когда на земле стояла и меня к мотоциклу пихали и еще и шлем надеть пытались.
Шлема своего нет, на покатушки чужой давали.
Экипировки целый шкаф-купе, а надеть нечего Нужно новое платье.
Каталась без шлема (он остался в кустах), за что уже получила от Тёмыча и Витали))

Re:Пассажиры, "Двойки". 1 год, 5 мес. назад #2870

• Tigrenok
  • Вне сайта
  • Постов: 5
Ух..... вот это вопрос..... Первый раз вообще прокатилась случайно..... гуляли с подругами по Дворцовке, а там мотоциклисты... чет в голову пришло закатнуться..... пошли мимо, покрутили хвостом, клюнули=)))Вот и катались мы без шлемов (дуры!), не зная какие последствия могут быть..... Ну все закончилось хорошо, только вот лицо черное от копати было=)) Меня мальчик катал на CBR600... Зовут Леша.... Вооооот.... до того понравилось, что захотела себе мотьку=)) Кроме восторга и неимоверного счастья ничего не испытывала=)Сейчас у меня есть свои экип и шлем, разумеется, тоже=)))

Re:Пассажиры, "Двойки". 1 год, 5 мес. назад #2872

Ответ от бывшего пассажира так сказать
Ну что начнём-с...
1 Что то скучно мне стало летом,залезла в инет и что то меня осенило-не прокатиться ли мне
2. Ну первый раз былопросто офигенно-я так боялась отвалиться-но вроде всё прошло окей
3. Первым пилотом был ЛОВЕЦ СНОВ ..... на Honda CB 400
4. Ну сейчас катаюсь,точчнее каталась на MV Agusta Brutale 1090RR (со след сезона на своём)
5.постоянный
6.адреналин и ничего более
7.шлемафон мой любименький,оранжевенький-конечно же
8.черепаха есть..весной докуплю всё остальное
9.без шлема-да ни зачто
10. пилоты у меня аккуратные,опытные
мотосезон 2011 жди меня сраспрастёрыми объятиями, прикачу на своём коне

Re:Пассажиры, "Двойки". 1 год, 5 мес. назад #2877

Отличные посты-)

Re:Пассажиры, "Двойки". 1 год, 5 мес. назад #2881

• Шива
  • Вне сайта
  • Постов: 4
Как Вас осенила мысль стать Пассажиром на Мотоцикле? детство бурное
Как прошел первый раз? прошел как-то,вашпе не помню)
Кто был Вашим первым Пилотом/На чем прокатились? (Имя, Ник)ява, Тоха
На чем катаетесь сейчас.на всем))))
В сезоне 2010 у Вас появился постоянный пилот/Или Вы предпочитали разные мотоциклы (пилотов).я такая непостоянная))
Было ли Вам когда нибудь страшно сидеть сзади и Вы никогда больше не сядете к этому пилоту, на этот мотоцикл (Сохраним в тайне имчя пилота).было страшно,когда вместе накурились и потом ехали,думала с ума сойду)))но к пилоту все равно сяду))

Садились ли Вы когда нибудь Пассажиром без Шлема?Тох,с тобой до магаза))
Попадали ли Вы в ДТП (будучи пассажиром)? неее))
Вы уверенный Пассажир, или в будущем рассматриваете стать Пилотом?вусё хочу))

Re:Пассажиры, "Двойки". 1 год, 5 мес. назад #2883

• Slava CBR
  • Вне сайта
  • Постов: 32
Я смотрю отвечают только девушки =) А я вот ниразу не катался вторым номером. А кого сам катал ссали кипятком Эмоций у людей было хоть отбавляй. Хотя, если честно, попробовать хочется. Знаю, что сыкотно, поэтому и хочется. Экип весь имеется, потому что сам байкер

Re:Пассажиры, "Двойки". 1 год, 5 мес. назад #2889

Разбавлю посты девушек)
Было дело на даче, решили поехать в поле устроить оффроад покатушки на квадре и старой 2Т эндуре кдх 175, до места ехал вторым, вел знакомый, мотогон в прошлом, по разбитой грунтовке во весь газ, стояли оба на подножках как на кроссе, повороты с галькой в заносы уходили, на кочках подлеты) Я сам по кроссу гоняю, но эта поездка очень впечатлила, особенно заносы гаревые, когда надежда только на пилота. Короче это не по мне, люблю сам контролировать ситуэшн)) Вот так.
А да, еще как-то катался сзади на 400ке каве ксантус - не впечатлило...
Изменено: 1 год, 5 мес. назад от Сергей.

Re:Пассажиры, "Двойки". 1 год, 5 мес. назад #2897

• Yires
  • Вне сайта
  • Постов: 15
В июне 2010 (малолетство на мопеде, яве, и в коляске урала считать не буду)) прокатил друг от метро до квартиры одногруппника (3 км) (он отдал мне свой шлем). Было очень не по себе, но спустя 4 часа, когда ехали обратно к метро – ощутил весь кайф))) Пилот – Леха (Kuroneko), мот – Honda CB400SF.
Желание стать владельцем своего мота появилось после того как у себя в Шлиссельбурге (спустя пару дней), сидя в машине увидел колонну из 20-30 байкеров из Германии)))
Также катала меня друг (Анка) на ебрике. Через недельку уже сам катался на этом же ебрике в дачном поселке и на CB-хе ночью на парковке Ленты. Вторым номером в общей сложности накатал примерно 350-400 км (Шлемом и экипом делились друзья). Своего экипа нет, но через месяц-полтора куплю в финке.
Без шлема садился один раз, но покатушки были в дачном поселке, пилот проверенный (все тот же Kuroneko) и это был крайний случай.
ДТП не было, но случайным свидетелем ужасного ДТП 28/08/10 с незнакомым мне пилотом я был...
В будущем планирую покупку Suzuki Intruder 400 – влюбился в него с первой посадкой))

Re:Пассажиры, "Двойки". 1 год, 5 мес. назад #2898

Как Вас осенила мысль стать Пассажиром на Мотоцикле?
- Изначально меня лет в 15 осенила мысль стать пилотом и я села за руль Планеты5 )))) гоняла у себя в деревне забирая мотики у пацанов Каталась на Планете5, на урале с коляской, на Яве ))

Как прошел первый раз?
- Первый раз нажопницей прошел отлично Ночь, лесная дорога, ливень, фары как таковой нет светила на дорогу фонариком пилоту но все гуд без травм )))
Кто был Вашим первым Пилотом/На чем прокатились? (Имя, Ник)
- в сезоне 2010 первым пилотом был Sape (Ромка) на Kawasaki ZX 7 R Ninja. Прокатались всю ночь )))) Была в восторге )))

На чем катаетесь сейчас.
- На чем на чем... на голде )))) Можно подумать не знаешь )))

В сезоне 2010 у Вас появился постоянный пилот/Или Вы предпочитали разные мотоциклы (пилотов).
- Скажем так, в сезоне каталась много, но было 4 пилота постоянных с кем каталась, но в конце сезона нашла свое счастье ))))) Два в одном )))) И пилот постоянный и Рыцарь моего сердца

Было ли Вам когда нибудь страшно сидеть сзади и Вы никогда больше не сядете к этому пилоту, на этот мотоцикл (Сохраним в тайне имчя пилота).
- было, один раз в жизни.... Никогда больше не сяду к крокодилу.

Есть ли у Вас Шлем?
- Есть ))

Есть Ли у Вас своя Экипировка (Что именно имеется?)
- не полная но скоро все будет

Садились ли Вы когда нибудь Пассажиром без Шлема?
- да, было один раз, вынужденная посадка буквально доехать до места за шлемом. Да засранка, больше так никогда не буду делать.

Попадали ли Вы в ДТП (будучи пассажиром)? - опишите.
- Нет!

Вы уверенный Пассажир, или в будущем рассматриваете ста
ть Пилотом?
- я вроде и пассажир уверенный и пилотом собираюсь стать ))))

Благодарю за внимание, Я )))
  • Страница:
  • 1
  • 2

Мотобратва на сайте
Друзья на сайте
Motobratva.ru © 2010-2012