ToreZ B. писал(а):почти уверен что вдвоем в горку или по ухабам х%й проедешь нормально
Несколько лет назад для просачивания по городским пробкам я держал мопед симсон - честный двухтактный полтинник. По серьезным горкам я на нем не лазал, а на любой мост в Питере он двоих затаскивал без потери скорости. Что касается кочек и ухабов - как-то поехал я на симаке прокатить девушку по Ржевскому лесопарку, если когда-нить там ходил по дорожке вдоль речки, то видел идущие поперек овражки. Не скажу, что симак проходил эти овражки легко - только на первой с пробуксовкой сцепления, но проходил. И это полтинник. Не думаю, чтобы у этих малокубатурных тяга движка была хуже... Хотя, конечно, не только от движка зависит, а еще и от передаточных соотношений...
Впрочем, если тебе принципиально по кочкам скакать, то смотри в сторону Патрон страйк 250
patron-moto.ru/catalog/models/motorcycles200/strike250.html Продается в Питере за 80 и изначально заточен под кочки и ухабы... Для того, чтобы нести двоих по кочкам км 20 в час, мощи ему заведомо хватит... а быстрее по кочкам все равно не поедешь - ты же не мотокроссмен. Или LF 200GY-5
www.cmoto.ru/devices/?group=moto&id=20 - малость послабее, но и цена 56 тыров.