Zwimian писал(а):
Надо как в Европе- первое время только А1, нех сразу на литрогисер садится
И обязательно- А1 всем автомобилистам

мож тогда они нас поймут)))
Ты прав, но позволю тебя поправить (на примере Германии)... "А1" и "А" две разные категории. Как выше подмеченно, "А1" ограниченна объёмом, а "А" открытая категория. Так вот человек может получить "А1" и ездить всю жизнь только по этой категории, а если появится желание поднять "адреналин в крови", то придёться перездавать на "А". Или... человек может здать сразу на "А" но, тот кто не достиг 25ти летнего возраста, будет сроком на два года передвигаться, хоть на литровой машине, но с дросселем на 36 л.с... По истечению 2х лет отркывай и вперёд. Если человек, на момент здачи экзамена, достиг 25ти летнего возраста, добро пожаловать в клуб камикадзе!

Я здавал на права в 35 лет, сразу на "А" открытую...
Что касается автомобилистов - класная идея!!!
Zwimian писал(а):
Моего в этих словах мизер
Это европейский опыт
Но у нас почему то перенимают исключительно худшее от забугорья
Я заметил, в Германии законы, которые касаются траспортных средств, очень грамотны и просчитаны до мелочей. Когда возращаешься из Италии, Испании даже Австрии и Швейцарии, заезжая на территорию Германии, сразу чувствуется порядок. Всё как в матиматической формуле - если знаешь её и умеешь читать, передвигаешься быстро и экономно (по времени и энергоносителей)... Я вот иногда думаю... действительно, почему-бы не перенять все эти вещи... Даже показатели статистики, говорят о том, что система эффективна... Но, политиков не понять, хотя почему не понять, просто очень жадные они, хотя, судя по новостям, последнее года 3-4 стали в Россию инвестировать, хоть и мало, но тенденция растёт...