О ксеноне
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: О ксеноне

О ксеноне 2 года, 2 мес. назад #771

Что братва думает по поводу запрета ксенона? У большинства ведь стоит на мотике именно он, будем-ли снимать?

Re:О ксеноне 2 года, 2 мес. назад #772

• kamdemon
  • Вне сайта
  • Постов: 98
Сережа, дак уже точно запретили?!

Re:О ксеноне 2 года, 2 мес. назад #774

• AK-47
  • Вне сайта
  • Постов: 248
а если с технической стороны на вопрос взглянуть? Стоит ли ставить ксенон?.. Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вложения:
  • Прикрепленный файл Это изображение скрыто от гостей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Re:О ксеноне 2 года, 2 мес. назад #775

• S1LvER
  • Вне сайта
  • Постов: 209
АК-47, действительно, не знаю, зачем многие ставят. Мой трехлетний опыт езды, как ни странно, почти не включает в себя езду в темное время суток. Как правило - всегда хватало штатной оптики. Кто-нибудь, обоснуйте пожалуйста РЕАЛЬНЫЕ преимущества установки ксенона.

Re:О ксеноне 2 года, 2 мес. назад #777

Реально больший световой поток, отсюда - лучшая освещенность, и плюс меньшее энергопотребление!

Re:О ксеноне 2 года, 2 мес. назад #779

• S1LvER
  • Вне сайта
  • Постов: 209
То есть, это для тех, кому не хватает обычного света? Прям такой мировой разницы нет, чтобы сразу бежать и ставить?

Re:О ксеноне 2 года, 2 мес. назад #780

Но если действительно ярче...(нужно конечно правильно настраивать оптику), я уже не говорю про пассивную безопасность! А почему современные модели авто в стандартной опции комплектуются, и закон это разрешает, ксеноном?

Re:О ксеноне 2 года, 2 мес. назад #782

• AK-47
  • Вне сайта
Хм....тема вообще интересная..... Но при установке много нюансов и тонкостей.....Например у разных производителей длинна провода от блока варьируется от 0.5 - 2 м. Да и автомобильные комплекты не стоит ставить...( я про тех , кто думает ,что стоит взять половину от автоксенона )

Ещё есть тема прикольная - Стробоскопы !!!

Re:О ксеноне 2 года, 2 мес. назад #783

Про какое нюансы АК...? Лично сам ставил себе половину автомобильного с тонким блоком (по моему корейский, не помню), по поводу проводов, кому сколько необходимо, у меня блок стоит над карбёрами (по моему 0,5 м), никаких трудностей, тем более все разъёмы подходят под стандартную галогенку Н4. С весны хочу поставить в две доп фары, но там Н3...

Re:О ксеноне 2 года, 2 мес. назад #784

• AK-47
  • Вне сайта
Серый писал(а):
Про какое нюансы АК...?

Об отличиях и тонкостях установки ксенона.
Изменено: 2 года, 2 мес. назад от AK-47.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Мотобратва на сайте
Друзья на сайте
Motobratva.ru © 2010-2012