• Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Пятнично

Re: Пятнично 16 years 1 month ago #1729

Ужоснахи в эфире ))))))) Первые секунды самые шокирующие))
The administrator has disabled public write access.

Re:Пятнично 16 years 1 month ago #1730

• Zwimian
  • Zwimian's Avatar
  • Thank you received: 2
OMFG :ohmy:
Ниграстайл
В принципе фиг с ним с ниграстайлом, но я не люблю когда им начинают подражать белые

Re:Пятнично 16 years 1 month ago #1732

• AK-47
  • AK-47's Avatar
Да мне вообще чьи жопы мелькают в кадре......белые или чёрные.....=))))
Это же ничего не меняет.....белое , чёрное , чёрное белое......А вообще лучше всего чёрное с белым сразу..._____________

Re:Пятнично 16 years 1 month ago #1733

• Zwimian
  • Zwimian's Avatar
  • Thank you received: 2
Да фиг с жепью, я не их имел ввиду
Мне моцк вынесли те аццкие машинки на чудовищных колесных дисках :blink:
Вот это и есть самый что ни на есть ниграстайл

Re:Пятнично 16 years 1 month ago #1734

• Wahoo
  • Wahoo's Avatar
+1

Я бы описал это как чудовищную вакханалию. Не люблю хромированные диски неадекватных размеров!
Last Edit: 16 years 1 month ago by Wahoo.

Re:Пятнично 16 years 1 month ago #1736

В городе Bamberg, где я живу, стоит американская армия восточного направления. (Направленная на Россию, но это отдельная тема.) (От нашего города 120км до бывшей Чехословакии) Так вот такого варианта хромированных колёс, здесь передвигается просто валом...
У немцев-же в моде сейчас вот такие, то-же большие, но чёрного цвета колёса, приемущественно с полированной или красной каймой...
Мне нравится... :)

Re:Пятнично 16 years 1 month ago #1740

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
м.. а какая взаимосвязь между колесами и армией? И кстати, что армия США делает в Германии??

Re:Пятнично 16 years 1 month ago #1741

joice писал(а):
м.. а какая взаимосвязь между колесами и армией?...

Этим самым я хотел показать, откуда в Германии такого рода "переделанные" автомобили... И подчеркнул о смысле разположении этих сил...

joice писал(а):
...И кстати, что армия США делает в Германии??

О... Это очень просто. Они акупанты... После второй мировой войны, русские, при помощи безголового, марианеточного правления Горбачёва, вышли из восточной Германии, потеряв тем самым важные, геополитические позиции. Американцы-же здесь в том-же составе как и после разделения территории влияния конца второй мировой... В городе Бамберг стоит армия, в полной боевой готовности. Состовляющие этой армии от пихоты, тяжёлой броне-технике, до ракетных войск оснащённых ядерным арсеналом... И эти, в основном, чёрные ребята, проводят ежедневные пробежки по городу, дудят в трубы и провоят срельбы как дневные, так и ночные... Всё в полне серъёзно. Бамбергские части, принимали участие в опирациях против Сербов. (Косово) Я был свидетелем маршев тяжёлой броне-техники по автобанам и полётов бомбардировщиков...
Ты думаешь почему Медведев выкатил "Тополя" когда заговорили о ПВО в Польше?! Да потому, что американские силы, нахоящиеся в Германии, да и вообще в Европе, давольно-таки серъёзные.
Немцы разделяются во мнении о нахождении америкаских сил в стране. Одни за, имея до сих пор пароноичные представления о Росии как о злостном соседе и те кто наваривается на американцах, другие против, понимая, что в случае серъёзных движений, первой целью будет разположение этих сил...
Но я рад тому, что до сих пор, здравомыслие брало верх над всем остальным и сожалею о том, что последнее время вижу, как начинает преобладать в массах, да и вверху, слабоумие...
Last Edit: 16 years 1 month ago by нейтрино.

Re:Пятнично 16 years 1 month ago #1746

• SONGO
  • SONGO's Avatar
музон там сзади хорошо качает) ну и колеса на машинах не плохие...ничего плохого не вижу х)

Re:Пятнично 16 years 1 month ago #1748

• Wahoo
  • Wahoo's Avatar
SONGO писал(а):
музон там сзади хорошо качает) ну и колеса на машинах не плохие...ничего плохого не вижу х)

Как невидящий, просто поверь, и никогда не ставь такие колёса на свою машину. Это действительно не красиво. И, плз, без поговорок про фомастеры и их цвета.

Я как-то давно уже приводил пример своим друзьям про разницу между Круто, заметно, офигенно, нихрена себе и про красиво.

Так вот он:
Когда человек весом 78кг ВНЕЗАПНО посреди площади накладывает 500 кг кучу этого самого гвна, то это круто, заметно, офигенно, нихрена себе и т.п. Но и нифига не красиво.
И еще. мне кажется что слова круто, заметно, офигенно, нихрена себе и т.п. сами по себе не несут ни грамма положительной окраски.

Так вот у тех, представленных человеков как-то приоритеты смещены в СМОТРИТЕ КАКОЙ Я КРУТОЙ! А не в смотри как красиво.

А диски в немецком БМВ стоят правильные. В чёрном БМВ диски ДОЛЖНЫ быть чёрные, втопленные и немного выпирать за пределы кузова, им (бэхам) идёт. И если сама машина покрашена в глянец то и диски в глянец. Если машина матовая, то и диски матовые. Для сравнения на мерсы лучше всего катят диски максимально заполненные, в идеале сплошной лист, а не 3 тонкие спицы (20+ тонких спиц это уже практически сплошной лист).

Вот трактат написал. И это, я не крутой, я умный, хороший добрый, и у меня нимб вокруг головы. :silly:
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.096 seconds