Мои соболезнования всем тем, кого эта трагедия как-либо коснулась...
Не буду как-либо коментировать техническую сторону ДТП, потому как мало что извесно. Единственно что могу сказать, что так-как точкой столкновения у автомобиля является правое крыло, говорит о том, что водитель этого автомобиля, совершал поворот на лево. Был-ли водитель автомобиля прав в этой ситуации, что касается правил дорожного движения, или нет и был-ли прав или виновен водитель мотоцикла, я незнаю, но однозначно, что водитель автомобиля был не внимательным, а водитель мотоцикла, судя по повреждениям мотоцикла, был далеко за пределами допустимой скорости. Но это опять-таки только мои предположения, базирующиеся на предоставленной информации.
Что касается самого ДТП и получения информации, могу посоветовать следующее: Каждый адвокат имеет право производить собственное дознание и, если я не ошибаюсь, имеет так-же доступ к материалу следствия, то-есть все материалы, которые были преобретенны следственной группой, такие как: измерения на месте ДТП видео и фото материалы итд. Таким образом после получения всех этих материалов, появляется возможность подключить специалистов по ДТП (инженеры итп.), которые при анализе транспортных стредств, а ДТП со смертельным изходом являются, до вынесения приговора, криминальным произшествием, а потому легковой автомобиль должен быть, до завершения судебного разберательства, арестован как вещественное докозательство, совместив их с анализами измерений, а так-же с фото и видео материалами, смогут возсоздать картину произошедшего...
Жалаю вам, всем тем, кто занимается этим ДТП, добраться до истины!!!