TOPIC: Маленькая популярность Мотобратвы.ру

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 1 month ago #4723

Физрук финансами рулит! Казначей имхо! На самом деле пора Пользователям платить уже! Заходишь на ресурс, а тебе денежка капает
The administrator has disabled public write access.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 1 month ago #4732

• ilja
  • ilja's Avatar
  • Thank you received: 1
на самом деле никому ничего платить не надо, так как если платить за сайт пользователю, то большенство разбежиться и каждый новый будет говорить а оно мне надо. следовательно никто ничего не пишет, читать нечего и заходить каждый день не имеет смысл. а мне так совсем не хочеться :( . если будут платить посетителям сайта то здесь будет столько левого народу что будет невозможно читать все то что тут будет написано(это я могу и на стенах почитать на улице или где нибудь в клубном туалете :) ) так что пусть все идет как идет, так как идет это все в правильном направлении и скоро нас будут миллиарды :laugh:

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 1 month ago #4735

Абсолютно с тобой согласен, Илья!
Кстати, как-то эта "темка" уже поднималась... :)

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 1 month ago #4736

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
Илья позволю себе подкорректировать цитату.
ilja писал(а):
на самом деле здесь столько левого народу что будет невозможно читать все то что тут будет написано(это я могу и на стенах почитать на улице или где нибудь в клубном туалете :)
Позиция Жени по этому вопросу мы все знаем. Я всего лишь заявлял о своем мнении. Вы меня опять не услышали или не поняли. Не кто не собирается брать плату с вновь прибывших, только ЧЕРЕЗ ГОД. Тебя что ломает через платежную системы раз в три месяца отправить 10 евро? Я лично пропиваю в выходные большую сумму.
Есть разумный вопрос за что платить? За отсутствие никчемных блогов на главной. Ну и качество сайта повысится, за общение с адекватными людьми и такими же "больными" как мы.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 1 month ago #4746

У меня айфонама^_^ По поводу видеоролика.Есть человек,его Ник на сайте Xit,анкета красный SV650-Vtwin.Он я думаю,сможет помочь,если его ввести в курс дела.У него по-моему там имеется самопальный ролик про нас молодых:)Там на видео мои друзья на YFZ450 и FZR600 катаются...Снято и смонтировано более менее.Можно еще что-нибудь замутить..

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 1 month ago #4747

ilja писал(а):
на самом деле никому ничего платить не надо, так как если платить за сайт пользователю, то большенство разбежиться и каждый новый будет говорить а оно мне надо. следовательно никто ничего не пишет, читать нечего и заходить каждый день не имеет смысл. а мне так совсем не хочеться :( . если будут платить посетителям сайта то здесь будет столько левого народу что будет невозможно читать все то что тут будет написано(это я могу и на стенах почитать на улице или где нибудь в клубном туалете :) ) так что пусть все идет как идет, так как идет это все в правильном направлении и скоро нас будут миллиарды :laugh:

Поддерживаю! Все правильно.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 1 month ago #4749

• ilja
  • ilja's Avatar
  • Thank you received: 1
Fizruck писал(а):
Илья позволю себе подкорректировать цитату.
ilja писал(а):
на самом деле здесь столько левого народу что будет невозможно читать все то что тут будет написано(это я могу и на стенах почитать на улице или где нибудь в клубном туалете :)
Позиция Жени по этому вопросу мы все знаем. Я всего лишь заявлял о своем мнении. Вы меня опять не услышали или не поняли. Не кто не собирается брать плату с вновь прибывших, только ЧЕРЕЗ ГОД. Тебя что ломает через платежную системы раз в три месяца отправить 10 евро? Я лично пропиваю в выходные большую сумму.
Есть разумный вопрос за что платить? За отсутствие никчемных блогов на главной. Ну и качество сайта повысится, за общение с адекватными людьми и такими же "больными" как мы.
да мне 10 евро не жалко, просто зашел парень на сайт а там ему плати 10 евро и тогда ползай где хошь. А у него ява во дворе стоит и он ее сам своими руками полностью восстанавливает и регулирует. и он бы рад обо всем этом написать, но нет у него лишних 10 евро он лучше за эти деньги купит тормозные колодки. вот и вся ситуация. а вот я бы очень хотел прочитать как этот парень разобрал карбюратор почистил и отрегулировал. вот я к чему все написал в прошлый раз.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 1 month ago #4750

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Я понимаю еще вариант регистрации по инвайтам, но не платной. Платными могут быть лишь какие-то дополнительные сервисы. Да, сайты нуждаются в поддержке, мне действительно нужна помощь как идеями, поддержкой, связями, предложениями так и финансами, но я никогда не стану требовать этого с мотобратьев. Максимум - могу попросить поддержать проект, как например с майками. Кто может - тот поддержит и я буду рад этому, кто не сможет - никаких обид.
Что касается поддержки можно поднять тему атрибутики (нашивки, наклейки, и тд)

Все слова и пожелания в адрес ресурса я принимаю во внимание, ничто не уходит в пустоту. Если мы вместе возьмемся за развитие ресурса - это произойдет быстрее и качественней. Поэтому, я рад любой поддержке и активному участию в жизни проекта каждого из вас.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 1 month ago #4753

Joice писал(а):
Я понимаю еще вариант регистрации по инвайтам, но не платной. Платными могут быть лишь какие-то дополнительные сервисы. Да, сайты нуждаются в поддержке, мне действительно нужна помощь как идеями, поддержкой, связями, предложениями так и финансами, но я никогда не стану требовать этого с мотобратьев. Максимум - могу попросить поддержать проект, как например с майками. Кто может - тот поддержит и я буду рад этому, кто не сможет - никаких обид.
Что касается поддержки можно поднять тему атрибутики (нашивки, наклейки, и тд)

Все слова и пожелания в адрес ресурса я принимаю во внимание, ничто не уходит в пустоту. Если мы вместе возьмемся за развитие ресурса - это произойдет быстрее и качественней. Поэтому, я рад любой поддержке и активному участию в жизни проекта каждого из вас.

Слова настоящего лидера!!! Поклон в пол.

Re:Маленькая популярность Мотобратвы.ру 15 years 1 month ago #4755

Извините что вмешиваюсь в этот оживленный диспут, но внесу свою бредовую идею: МС "Мотобратва", с членскими взносами и прочими симпотными атрибутами, вот вам повод чаще встречаться и помогать финансово ресурсу. Мысли в слух...
Time to create page: 0.098 seconds