• Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Карта Мотобратвы

Карта Мотобратвы 16 years 3 months ago #742

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
В планах есть сделать карту всей мотобратвы. По людям, по клубам, мероприятиям.

Есть у кого идеи, пожелания?
The administrator has disabled public write access.

Re:Карта Мотобратвы 16 years 3 months ago #745

На главной странице можно сделать ссылку (подобие плана мероприятий на месяц), когда по ней кликнешь, чтоб открывалась карта России и зарубежья (АК с Норвегии) и там братья могли сами указывать в виде точки например свои координаты, а мышь наводишь-всплывало кто там живет. Карта обяз чтоб масштабировалась, необяз чтоб до метра, но чтоб по крайней мере райцентры найти можно было...

Re:Карта Мотобратвы 16 years 3 months ago #756

• AK-47
  • AK-47's Avatar
А я себе это так представляю - карта как в Гугле.....и стоят уменьшенные фото каждого....и соответственно мероприятий ( можно разными цветами пометить чтоб не путать людей и мероприятия ) когда наводишь на фото оно увеличивается до нормальных размеров......ну и соответственно кликабельно всё......

Re:Карта Мотобратвы 16 years 3 months ago #768

Мне кажется мероприятия будут лишними (лишняя инфа тоже плохо), может в мероприятиях сделать карту что где проводится для наглядности

Re:Карта Мотобратвы 16 years 3 months ago #769

Серый писал(а):
Мне кажется мероприятия будут лишними (лишняя инфа тоже плохо), может в мероприятиях сделать карту что где проводится для наглядности
Я считаю это хорошая идея!!! Наглядно - это очень удобно!!! :) Поддерживаю Серого!

Re:Карта Мотобратвы 15 years 5 months ago #3160

• Irbis
  • Irbis's Avatar
  • Thank you received: 10
ИМХОется мне, что карту можно гугловую и взять (не знаю, как это делается, но знаю, что делается).

По поводу мини-фото - совершенно не согласен - будет жуткое нагромождение, в котором сам господин черт имеет шанс сломать конечность.
Лучше оформить так: на карте отметки - точки тех мест, которые указали мотобратаны (и мотосеструхи обязательно!), при наведении мыши всплывает инфа о том, кто себя в данной точке отметил. Ник в этой всплывающей инфе - ссылка на профайл отметившего.

Re:Карта Мотобратвы 15 years 5 months ago #3162

Я думаю, что когда все со всех уголков Нашей Планеты налепят Moto Sнеговиков. Разместить всех авторов на такой карте, отметить победителей и победительниц... И будет счастье всем-) :side:

Re:Карта Мотобратвы 15 years 5 months ago #3165

• Irbis
  • Irbis's Avatar
  • Thank you received: 10
Сомневаюсь, что этим займутся все... Я, скорее всего, не заморочусь - не чувствую в себе должных талантов скульптора ;-)))

Re:Карта Мотобратвы 15 years 5 months ago #3166

Уважаемый Ирбис, Хочу Вас расстроить.

Многие "Жители" нашего сайта и всей России уже лепят, фоткают и высылают свои Шедевры. А в Январе будет проводиться голосование.

Re:Карта Мотобратвы 15 years 5 months ago #3168

понравилась идея ак-47. Только я думаю не стоит лепить всех и события в 1 кучу. У нас уже есть карта где желающие себя отметили, надо только чтоб на своей странице на этой карте было видно всех.
И карту по событиям с маршрутами (если такие имеются- вылазки, прохваты) + магазы, мастерские, кафехи
Тогда у каждого будет 2 карты - мотобратва и мероприятия.
А любителям дальняков бонусную))) карту - Я и Россия!
:S
Last Edit: 15 years 5 months ago by Олег.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.122 seconds