TOPIC: Полезные Полезности на МотоБратве

Полезные Полезности на МотоБратве 15 years 5 months ago #3002

Если зайти во вкладку "Мой Профиль" и под Окном ввода "Мой Статус" найти Ссылку "Добавить Приложение" и далее добавить...
...Google Map (Display member's google location map), то после добавления приложения можно ввести Улицу и номер дома где Вы живете (Обитаете, Проводите время и т.д. Можно воткнуть соседнюю улицу).

К чему это Я.
К вопросу о том, что на моей улице к примеру живет 2 Пользователя МотоБратвы и т.д.

Прикольно! :side:

Что такое приложения?

Применительно к сайту Мотобратва, «приложения» - это такие добавки к вашему профилю. Подразумевается, что вид вашего профиля можно настроить, добавив или исключив отображение некоторой информации, как например

* Свое место на карте
* Мотособытия
* Баджер

... и другие. Но бывают также системные приложения, которые постоянно «включены» или «добавлены к вашему профилю». Например, это

* Последние фотографии
* Последнее видео
* Мотоклубы
* Стена профиля

Каким из приложений являться «системными» решает администрация исходя из здравого смысла. Однако, участники могут поставить под вопрос мнение администрации и вынести на форум вопрос о пересмотре этого решения.

"Моя Мототехника"
Обратите внимание на "Бортовой Журнал"!
Ваша мототехника

Здесь отображается список вашей мототехники, позволяя вам добавлять, изменять или удалять ее. Если у вас несколько разных аппаратов (мотоциклы, скутеры или квадроциклы), то вы можете добавить на сайт их все.

После добавления ваш аппарат начинает получать оценки от пользователей и повышаться или понижаться в общем рейтинге. Наиболее полные анкеты становятся лидерами в своих категориях.

Важно: разрешается использовать только собственные фотографии и свое описание. Нет никаких причин создавать анкету и копировать с какого-нибудь сайта технические характеристики и чужие фотографии.

На Мотобратве в цене полноценные анкеты с подробным описанием и собственными фотографиями.

Помните, что при удалении анкеты восстановить ее будет невозможно.
Last Edit: 15 years 5 months ago by tРЕЗВЫЙ. Reason: Дополнение Полезностей
The administrator has disabled public write access.

Re: Полезные Полезности на МотоБратве 15 years 5 months ago #3003

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Все правильно! Молодец, Тоха, что акцентируешь внимание на полезной информации.

Единственное, хотел бы поправить, что с тех пор кое-что поменялось и баджеры сейчас можно получить на странице своего "гаража" , что более удобно. Тут я описывал подробнее:

motobratva.ru/blogs/badzhery-madzhery-gadzhery.html

Re:Полезные Полезности на МотоБратве 15 years 5 months ago #3004

у меня не отображает кнопку *добавить* гугл :dry:

Re:Полезные Полезности на МотоБратве 15 years 5 months ago #3012

микровопрос: только я не вижу остальных? или на гугл... видно только друзей которые отметились?

Re:Полезные Полезности на МотоБратве 15 years 5 months ago #3024

Видимо я на ручнике... Я добавил приложение гуглмапс, отметил в своем профиле улицу на которой живу, а как посмотреть собственно гуглмап я не понимаю, соответствующих кнопок-ссылок не вижу... Бен, ай нид хэлп! (С)

Re:Полезные Полезности на МотоБратве 15 years 5 months ago #3025

• Joice
  • Joice's Avatar
harigala: Хотелось бы поконкретней... Где не отображается? Показывает ли какие ошибки?

Олег: на карте показывается только твой адрес. Отображение друзей появится чуть позже - в планах.

pininfarina - (хороший ник =)) Свой адрес нужно указать именно в настройках этого приложения (найди добавленное приложение у себя на странице и там будет шестеренка - там и указываешь)

Но хотел бы сообщить, что в будущем планируется улучшение и "упрощение" работы этого гуглмапс-приложения. Всем удачи!

Re:Полезные Полезности на МотоБратве 15 years 5 months ago #3037

Joice - приятно встретить знающего человека, людей, которым знакомо это слово, встречаю очень, очень редко.
Я постепенно снимаюсь с ручника, теперь я вижу обозначающую меня "звезду" на карте, а вот других мотобратьев на карте Питера я не вижу...

Re:Полезные Полезности на МотоБратве 15 years 5 months ago #3046

• Joice
  • Joice's Avatar
Взаимно =)
Главное - видишь себя. Других, - это сделаем позже! Удач ;)

Re:Полезные Полезности на МотоБратве 15 years 5 months ago #3048

спасибо. Жду)))
кстати о пожеланиях (тут к месту) вот эту кнопулю - быстрый ответ - сделать бы так, чтоб мое спасибо светилось под высказыванием человека, которому адресовано, а то не ясно кому спасибо))) (Joicу)
Last Edit: 15 years 5 months ago by Олег.
Time to create page: 0.149 seconds