Joice писал(а):Денис, любое дело начинается с идеи и планов, не нужно губить ее критикой на корню, лучше поддержи полезным советом!
Я уже дал ссылку на профильный ресурс. Где все это уже обжована и на эту тему в профлинке несколько тем. Авторы статей и видео по ссылкам приведенные топикастартером о бовсем уже разжували и помагают дальше разжовывать юзерам которые хотят повторить их подвиг.
Идеи и "новые" планы - это хорошо, но зачем изобретать велосипед? Я конешно понимаю, что на один молоток вроде присутствуют 13!!! патентов и что будем продолжать дальше "изобритать".
Irbis писал(а):Fizruck, ты не поверишь, но есть даже и не такие: некоторые - вона - если вдруг заглохли, эвакуатор вызывают вместо того, чтобы на месте починиться...
Предлагаешь нам поверить, что без услуг сервиса невозможно поменять свечи?
Да знаю я все это.
Инструкция для Джаповодов если Вы заглохли
1 Не спешите вызывать эвакуатор.
2 Проврете убрана ли боковая подножка
3 Открыт ли топливный кран (если не вакуумный)
4Проверте уровень бензина в баке. НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ СВЕТИТЕ ЗАЖИГАЛКОЙ
5 Проврете прилегание свечных колпачков к свечам
6 Попинать по колесу
Если это не помогло, то только тогда вызывайте эвакуатор и сразу в сервис.

Я уверен, что есть и Джаповоды не способные поменять и свечи (но надеюсь таких здесь нет). По простой причине - у них нет ключей.

Да, большинство вообще не в курсе, что у них на цилиндр по две свечи и все время меняют по одной (характерно для большеобъемных ВТвинов).