Знатно по сусалам прошелся

Эх, щас как начну обсуждать да критиковать(ибо больше к сожалению нихрена не умею) по отдельности да в целом
1)Вообще "Поиск в мужчине БОГА" для это биологическое и нихрена с этим не сделаешь, ибо так уж повелось что ищут они персонажа с максимальными параметрами и прокачеными скилами- это не только у человека, это практически у всех самок всех животных так
Даже если ты мегамен с семизначным годовым заработком, внешностью Аполлона и интеллектом Стивена этого вашего Хокинга она усе равно будет втайне мечтать о брэдпитах(точнее созданных ими образах на экране, сами же брэдпиты такие же презренные смертные и их женщины так же о ком то мечтают втайне)
Или о участниках группы токийский отель. Или о блаародных рыцарях(айвенгах ентих ваших, при этом о НАСТОЯЩИХ не придуманных средневековых рыцарях дамы знают чуть менее чем ничего)
2)Скулеж о вымерших Настоящих мущщинах имхо был всегда
Как и скулеж стариков о про*баном поколении молодежи
Меня кстати весьма веселит предъява "Мущщин ты или нет", применяемая везде где только можно как некая плохо завуалированная манипуляция.
Например подними 90-килограммовый радиатор, мущщин ты или нет
Или "пей вотку не морщись- мущщин ты или нет"(а потом "бросай пить, мущщин ты или нет")

3)"Есть 100 пар туфель - надо 200" А это имхо большей части людей обоих полов свойственно
Вот студент ест хлеБ с маянезиком и вот "Мне тесно в среднем классе"
4)Чем больше читаю тем больше вижу сходства с типажом:
lurkmore.ru/Тп
На лицо все фишечки- блаародные рыцари, презренные озабоченные мущщинки современности, кино, рестораны,
теплый клетчатый плед
В провинции таких нет почти, не сталкивался
5)Криворукость в быту и чудовищное неумение готовить это адский семихвостый бич моих сверстниц(Какбэ готовит мама же, да и с 5сантиметровыми ногтями ни пол ни посуду не помыть, "И вообще у меня муж будет готовить, а я буду бизнес-леди, буду вести деловые переговоры, ездить на машине..."последнее думают чуть менее чем все.Даже у нас в мухосранске.
Вообще знатный парадокс
1.Готовить стирать убирать будет муж 2.=никчемный подкаблучник 3.Мне не нужен подкаблучник 4.Но я хочу быть бизнес леди, поэтому ->1. и так до бесконечности
6)Эх грамотно тема романтики и порядочности раскрыта
Ибо большиство не дотягивает даже до пресловутого ужина при свечах(Ибо любимое дело моих знакомых быдлобаб упороться чем нибудь ядреным в вонючем клубешнике на пару с очередным
еб парнем и шатаясь придти домой что бы вяло изобразить половой акт
Свечи, цветы, и прочая мишура нахер никому не нужна
Ладно, я спать пойду блин
А то чувствую еще немного и придется тему переименовать в МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ЖАЛОВАТЬСЯ))