TOPIC: Женщины любят жаловаться ..

Re:Женщины любят жаловаться .. 16 years 1 month ago #1622

Хороший текст, знатный ))

Вот интересно - а что мужикам остается делать? Скулить можно сколько угодно, но в итоге все равно принимаешь правила игры - иначе тот самый единственный козырь и не достать из колоды :)

К слову - есть очень крутое стендап-представление Эдди Мерфи, называется "RAW". Там молодой Эдди очень метко и офигенно смешно освещает данный вопрос. :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Женщины любят жаловаться .. 16 years 1 month ago #1623

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Занятно, с удовольствием почитал =) мужики отмазаны по всем пунктам )))

Re:Женщины любят жаловаться .. 16 years 1 month ago #1624

• Zwimian
  • Zwimian's Avatar
  • Thank you received: 2
Знатно по сусалам прошелся B)
Эх, щас как начну обсуждать да критиковать(ибо больше к сожалению нихрена не умею) по отдельности да в целом
1)Вообще "Поиск в мужчине БОГА" для это биологическое и нихрена с этим не сделаешь, ибо так уж повелось что ищут они персонажа с максимальными параметрами и прокачеными скилами- это не только у человека, это практически у всех самок всех животных так
Даже если ты мегамен с семизначным годовым заработком, внешностью Аполлона и интеллектом Стивена этого вашего Хокинга она усе равно будет втайне мечтать о брэдпитах(точнее созданных ими образах на экране, сами же брэдпиты такие же презренные смертные и их женщины так же о ком то мечтают втайне)
Или о участниках группы токийский отель. Или о блаародных рыцарях(айвенгах ентих ваших, при этом о НАСТОЯЩИХ не придуманных средневековых рыцарях дамы знают чуть менее чем ничего)
2)Скулеж о вымерших Настоящих мущщинах имхо был всегда
Как и скулеж стариков о про*баном поколении молодежи
Меня кстати весьма веселит предъява "Мущщин ты или нет", применяемая везде где только можно как некая плохо завуалированная манипуляция.
Например подними 90-килограммовый радиатор, мущщин ты или нет
Или "пей вотку не морщись- мущщин ты или нет"(а потом "бросай пить, мущщин ты или нет") :)
3)"Есть 100 пар туфель - надо 200" А это имхо большей части людей обоих полов свойственно
Вот студент ест хлеБ с маянезиком и вот "Мне тесно в среднем классе"
4)Чем больше читаю тем больше вижу сходства с типажом: lurkmore.ru/Тп
На лицо все фишечки- блаародные рыцари, презренные озабоченные мущщинки современности, кино, рестораны, теплый клетчатый плед
В провинции таких нет почти, не сталкивался
5)Криворукость в быту и чудовищное неумение готовить это адский семихвостый бич моих сверстниц(Какбэ готовит мама же, да и с 5сантиметровыми ногтями ни пол ни посуду не помыть, "И вообще у меня муж будет готовить, а я буду бизнес-леди, буду вести деловые переговоры, ездить на машине..."последнее думают чуть менее чем все.Даже у нас в мухосранске.
Вообще знатный парадокс
1.Готовить стирать убирать будет муж 2.=никчемный подкаблучник 3.Мне не нужен подкаблучник 4.Но я хочу быть бизнес леди, поэтому ->1. и так до бесконечности
6)Эх грамотно тема романтики и порядочности раскрыта
Ибо большиство не дотягивает даже до пресловутого ужина при свечах(Ибо любимое дело моих знакомых быдлобаб упороться чем нибудь ядреным в вонючем клубешнике на пару с очередным еб парнем и шатаясь придти домой что бы вяло изобразить половой акт
Свечи, цветы, и прочая мишура нахер никому не нужна
Ладно, я спать пойду блин
А то чувствую еще немного и придется тему переименовать в МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ЖАЛОВАТЬСЯ))

Re:Женщины любят жаловаться .. 16 years 1 month ago #1625

честное слово, дурачье вы :laugh:

Re:Женщины любят жаловаться .. 16 years 1 month ago #1627

• AK-47
  • AK-47's Avatar
Aasimar писал(а):
честное слово, дурачье вы :laugh:

Aasimar , а там ещё про ПОПЫ есть статейка , может глянеш? :P

Re:Женщины любят жаловаться .. 16 years 1 month ago #1629

AK-47 писал(а):
Aasimar , а там ещё про ПОПЫ есть статейка , может глянеш? :P
смотрела, еще вчера... :P две самые смешные темы на этом форуме :laugh:

Re:Женщины любят жаловаться .. 16 years 1 month ago #1630

• AK-47
  • AK-47's Avatar
Aasimar Почему я не вижу твоего мнения по поводу статьи , как самой квалифицированной и опытной владелицы , столь вожделенного для нас всех объекта поклонения .... Аааа? :cheer:

Re:Женщины любят жаловаться .. 16 years 1 month ago #1631

АК-47, вот мое мнение по поводу обеих тем - :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Re:Женщины любят жаловаться .. 16 years 1 month ago #1633

Aasimar писал(а):
АК-47, вот мое мнение по поводу обеих тем - :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Ну что же так :( Мы всерьез хотим разобраться в вопросе, а ты смеешься над нами :cheer:

Re:Женщины любят жаловаться .. 16 years 1 month ago #1634

Артем, всерьез разобраться в каком вопросе? :) вы ни одного вопроса не подняли ;) только смешная передернутая до крайности статья и видео с девушкой профессия, которой вертеть жопой :)
Time to create page: 0.089 seconds