TOPIC: Женщины любят жаловаться ..

Re:Женщины любят жаловаться .. 16 years 1 month ago #1634

Артем, всерьез разобраться в каком вопросе? :) вы ни одного вопроса не подняли ;) только смешная передернутая до крайности статья и видео с девушкой профессия, которой вертеть жопой :)
The administrator has disabled public write access.

Re:Женщины любят жаловаться .. 16 years 1 month ago #1641

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Вопрос был вполне конкретный, и эта девушка с такой профессией тут не причем =) :woohoo:
Last Edit: 16 years 1 month ago by Joice.

Re:Женщины любят жаловаться .. 16 years 1 month ago #1679

• zaec
  • zaec's Avatar
вот как-то вопрос по-моему некорректен.... "если вы это одно и можете предложить..." ну опять же смотря кто! не верю я что прям сидят офигительные мужики, умнички там красавцы и все в этом роде и сетуют на нас которые кроме как по.баться ниче дать не могут..... а что нету примеров когда в паре все всем довольны? или те мужчинки которые уже в кем-то в паре как раз те на кого мы-ничего-кроме-...-не-могущие-дать так рассчитываем в жизни??? ну раз так то вам виднее )))))))))) вы ж у же за всех все решили ))))) ну и так вообще могу сказать в оправдание нас, ничкчемных, что мы еще порой и на другие свои качества рассчитываем, не данные природой а благоприобретенные!!! я например неглупа и хорошо образованна, вкусно готовлю, легка в общении, и в сложившихся отношениях не отличаюсь стремлением периодически пользоваться хм... тем что могу дать.... )))))))))))))))))))))

Re:Женщины любят жаловаться .. 16 years 1 month ago #1680

• zaec
  • zaec's Avatar
кроме того я считаю что нормальная женщина никогда не станет требовать чего-то серьезного от мужчины заранее зная что она ему ничего не даст кроме того что вы так ждете ))))))))))))))

Re:Женщины любят жаловаться .. 16 years 1 month ago #1682

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
полностью согласен, человек должен требовать то, что сам способен предоставить (или эквивалент)). Жаль, не все это понимают.

Re:Женщины любят жаловаться .. 16 years 1 month ago #1706

• Wahoo
  • Wahoo's Avatar
Итого:
1. Человек человеку должен.
2. Не должен.

Мужик это человек
Женщина это человек.

а вот 1 или 2 или им пох на эту статейку и они чемнить романтичным уже заняты решается на месте.

Вывод:
Пустое это. Зато говорить-не переговорить.

Re:Женщины любят жаловаться .. 16 years 1 month ago #1710

Что-то вы все как-то слишком серьезно отнеслись к тексту. Я думаю, его задача - развлекать читателя, а не принижать представительниц прекрасного пола и возвышать всех остальных :laugh:

Re:Женщины любят жаловаться .. 16 years 1 month ago #1718

S1LvER писал(а):
Что-то вы все как-то слишком серьезно отнеслись к тексту. Я думаю, его задача - развлекать читателя, а не принижать представительниц прекрасного пола и возвышать всех остальных :laugh:
По мне так тоже текст абсолютно не серьезен :) посмеяться и ладно :laugh:

Re:Женщины любят жаловаться .. 16 years 1 month ago #1719

Вот, кстати, давно хотела ответить Zwimianу
Zwimian писал(а):
"Есть 100 пар туфель - надо 200"
Криворукость в быту и чудовищное неумение готовить это адский семихвостый бич моих сверстниц(Какбэ готовит мама же, да и с 5сантиметровыми ногтями ни пол ни посуду не помыть, "И вообще у меня муж будет готовить, а я буду бизнес-леди, буду вести деловые переговоры, ездить на машине..."последнее думают чуть менее чем все.Даже у нас в мухосранске.
Вот не правильно у вас думают, следует переучить! :) Бизнес-леди - эт, конечно, хорошо, но... правильней так:
Готовить не умею и не буду, готовит пусть муж домработница. А муж пусть работает, а я возьму на себя тяжкую обязанность тратить деньги, встречаясь периодически с такими же подругами в модных ресторанах, чтобы обсудить новые коллекции известных дизайнеров, нашу тяжелую жизнь и глупых мужей, купивших в подарок туфли из прошлогодней коллекции :)
дело мужчины покорно работать и безропотно покупать 501 пару туфель :laugh:

Re:Женщины любят жаловаться .. 16 years 1 month ago #1766

Ну просто отлично ((( женщины жалуются... от меня два мужа сбежали со словами: "Твой мужчина - мотоцикл и место жительства - гараж" (((
Time to create page: 0.091 seconds