TOPIC: Как в вашей семье относятся к байкерам?

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 5 months ago #2745

Прошлым летом в клубе съиграли первую мотосвадьбу. У братвы проблем особых не имеется, хотя своя личная жизнь отсутствует по причине сего увлечения.
Last Edit: 15 years 5 months ago by FERRUM.
The administrator has disabled public write access.

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 5 months ago #2747

Ну и пофик... .
Last Edit: 15 years 5 months ago by FERRUM.

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 5 months ago #2765

Мама у меня очень боялась, но зная что я профессиональный водитель доверяет мне. Папа особого восторга не испытывает - считает, что пора уже машину покупать. Бабушка, естественно, всегда вонуется. Бывшая жена вообще не понимала зачем нужен мотоцикл и какой от него фан. Первый мотик покупал в тайне от неё и потом просто поставил перед фактом. Ездить со мной не любила. Моя нынешняя девушка мотоциклы любит не меньше меня и всегда обижается если я её с собой не беру. А в этом году сама за руль попросилась! Поскольку на моём Урале учить её невозможно, ей был куплен мотоцикл поменьше, а точнее мопед китайского производства о 110 кубах. Так что, могу сказать - в моей мотосемье в следующем сезоне будет пополнение райдеров. :laugh:

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 5 months ago #2769

за девушку то не волнуешься? я честно за девушек на байке...я в себе открыл странный момент я категорически против девушки за рулем авто но к байкершам отношусь крайне положитльно!)) но вот свою как то боязно за руль мота сажать былоб ..по крайней мере одну. а так рад за вас ! удачи на дороге!

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 5 months ago #2772

Kirill "BORODA" писал(а):
за девушку то не волнуешься? я честно за девушек на байке...я в себе открыл странный момент я категорически против девушки за рулем авто но к байкершам отношусь крайне положитльно!)) но вот свою как то боязно за руль мота сажать былоб ..по крайней мере одну. а так рад за вас ! удачи на дороге!
Если честно, наверное, буду волноваться. Но учить её буду я, а это само по себе уже огромный плюс. На моём счету много выученных мотоциклистов и они, почти все, очень благоразумны на дороге(простите за нескромность). Ну и предпологается, что первый сезон она одна ездить не будет. А вообще, посмотрим, как пойдёт.

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 5 months ago #2774

да забейте Вы на это ...катайте в свое удовольствие !
P.S. "мну,чтоб нажрацо одобрение окружающих не требуется...эх,РАЗОЙДИСЬ славяне..этож я ГУЛЯЮ !! "

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 5 months ago #2775

Вот в это я верю.

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 5 months ago #2778

Все гораздо круче мужики!
Я доверил своей в начале наших отношений - любимый мот. Просто оторвал от души - посадил в седло в 2-х словах рассказал, что куда почем и просто рядом ходил, т.к. он послушный и не дергающийся, я и ему доверял и ей - бравой велосипеду и ее большому опыту на нем. Смотрится круто! Двойкой вообще сидит идеально (не хвастаюсь, но и не жалуюсь) - дорогу чует, но мое мнение, что на моте нужно ездить после того как побыл авто водителем (для девушки) имею ввиду...

почему??? ну надо же в шкуре водятла побыть и научиться думать этой логикой. а потом легче будет на 2-х колесах - когда будешь считывать мысли 4-х колесного рядом, спереди, сзади.
Last Edit: 15 years 5 months ago by tРЕЗВЫЙ.

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 5 months ago #2780

Я вот на 4-х колёсах вообще никогда не ездил (чесна). Однако просчитываю, приходится... .

Re:Как в вашей семье относятся к байкерам? 15 years 5 months ago #2781

Не путай себя и мадам!!! :laugh:
Time to create page: 0.095 seconds