У меня вопрос..
Трезвый а по чему только про животных??
Как же те милые старушенции, которые так и наровят кинутся под колеса..Вот я в прошлом сезоне таких экстрималок 5 штук видела. Чуть сама не посидела

.
И вот один из примеров...
Еду я значит с двойкой от Ушаковской развязки к Каменноостровскому проспекту, после мостика первый светофор. Движение немного плотновато к вечеру, загорается красный я останавливаюсь за 4-3 машины до всетофора. Стою смотрю кокая то хрень на зебре происходит, загоратся зелный а машины не двигаются

. Я в не понятках, тут из тачки что в правом ряду стояла, выходит вадила и двигает туда.
А там бурные крики разборы и т.д. Тут уже я не выдержала, кое как все это стоячие дело обезжаю с горем по полам. Подезжаю значит я к этой злощасной зебре и вижу картинку. Старушенция наглухо сидая, лижит по всей это зебре и говорит, что мол ей жить надоело. Вадила орет на нее, добропорядашные граждани пытаются ее утащить с дороги. А она не в какую, и не пройти не проехать я наблюдала где то около 15 мин. Потом мне надоело. Я пратискиваюсь мимо тачек что бы уехать.Как эта ненормальная вскакивает, хватает мня заруль и как давай орать.. Мол милок задови меня я уже старая свое пожила, нечего мне на этом свете делать. Я ей говорю, мол бабуль я вообще то девушка, да и такого рода услуги не оказываю, а она вцыпилпсь на мертво лудишки все за ней. И давай все в места орать не пойми что, кто мтол уезжай кто бабулька, бабулька писец короч. Слава богу подехали депсы. И комне мол старуху сбила, я им говорю мол она тут носится людям под калеса бросается грех не переехать но я вот сдержалась

Ну они ее гдето через 20 мин все же оторвали от меня и я поехала. Но эту встречу я запомнила на всю жизнь не дай бог вам друзья мои такое увидеть.. И прастит что такой длинной оказалась моя история..