• Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: БесСознательные провокаторы ДТП!

Re:БесСознательные провокаторы ДТП! 15 years 5 months ago #3296

перед пл.Мужества, если ехать по 2-му Муринскому, у здания института почти постоянно тусит стая собак.
мы ехали вдвоем, к светофору, горит красный, и вообщем наперерез вылетело на нас чётко пара собачонок.
на сигнал они не отреагировали, бить затруднительно.
если честно, даже не помню как, но от них мы уехали. "но осадочек-то остался".
часто пишут про то, что надо подпустить поближе, а потом стартануть резко вперед. а тут и вперед было некуда, до светофора 50 метров, собаки бегут вровень,расстояние сокращается, и машины стоят - не поманеврируешь особо.
про оленей и мотоциклистов - было где-то видео, где олень или косуля через мотоциклиста перепрыгивает :blink:
в Израиле когда на машине ехали - дикобраза сбили, не знаю, как ему повезло, но он живой остался, еще и иголок "на память" оставил. по дороге к моим родителям периодически лоси встречаются. с таким встретиться никому бы не пожелала.
The administrator has disabled public write access.

Re:БесСознательные провокаторы ДТП! 15 years 5 months ago #3316

Last Edit: 15 years 5 months ago by нейтрино.

Re:БесСознательные провокаторы ДТП! 15 years 5 months ago #3318

ППц.

Re:БесСознательные провокаторы ДТП! 15 years 5 months ago #3426

года два назад ночью бомбил....с Московского повернул на Лиговский проехал километра полтора и тут в свете фар вижу стоит пес, здоровый такой черный мордой ко мне , откуда взялся хрен его знает...благо никого рядом не было ушел вправо ..все обошлось но псина мне потом всю ночь перед глазами маячила...а так больше как то бабки мешают мало того что тихоходные ..так еще и прутся не по переходу, и не на тот сигнал светофора ...да еще ругаются...

Re:БесСознательные провокаторы ДТП! 15 years 5 months ago #3430

киря - ты брмбил на мотике?

Re:БесСознательные провокаторы ДТП! 15 years 5 months ago #3442

нет конечно ))) на машине ...просто собачка запомнилась.. или это оффтоп?

Re:БесСознательные провокаторы ДТП! 15 years 5 months ago #3447

Второе видео крутынское

Re:БесСознательные провокаторы ДТП! 15 years 5 months ago #3487

• MARGO
  • MARGO's Avatar
:blush: У меня вопрос..
Трезвый а по чему только про животных??
Как же те милые старушенции, которые так и наровят кинутся под колеса..Вот я в прошлом сезоне таких экстрималок 5 штук видела. Чуть сама не посидела :S .
И вот один из примеров...
Еду я значит с двойкой от Ушаковской развязки к Каменноостровскому проспекту, после мостика первый светофор. Движение немного плотновато к вечеру, загорается красный я останавливаюсь за 4-3 машины до всетофора. Стою смотрю кокая то хрень на зебре происходит, загоратся зелный а машины не двигаются :angry: . Я в не понятках, тут из тачки что в правом ряду стояла, выходит вадила и двигает туда.
А там бурные крики разборы и т.д. Тут уже я не выдержала, кое как все это стоячие дело обезжаю с горем по полам. Подезжаю значит я к этой злощасной зебре и вижу картинку. Старушенция наглухо сидая, лижит по всей это зебре и говорит, что мол ей жить надоело. Вадила орет на нее, добропорядашные граждани пытаются ее утащить с дороги. А она не в какую, и не пройти не проехать я наблюдала где то около 15 мин. Потом мне надоело. Я пратискиваюсь мимо тачек что бы уехать.Как эта ненормальная вскакивает, хватает мня заруль и как давай орать.. Мол милок задови меня я уже старая свое пожила, нечего мне на этом свете делать. Я ей говорю, мол бабуль я вообще то девушка, да и такого рода услуги не оказываю, а она вцыпилпсь на мертво лудишки все за ней. И давай все в места орать не пойми что, кто мтол уезжай кто бабулька, бабулька писец короч. Слава богу подехали депсы. И комне мол старуху сбила, я им говорю мол она тут носится людям под калеса бросается грех не переехать но я вот сдержалась :laugh: Ну они ее гдето через 20 мин все же оторвали от меня и я поехала. Но эту встречу я запомнила на всю жизнь не дай бог вам друзья мои такое увидеть.. И прастит что такой длинной оказалась моя история.. :blush:

Re:БесСознательные провокаторы ДТП! 15 years 5 months ago #3544

• Sedoi
  • Sedoi's Avatar
На моте лягух надавил кучу когда в Сосновый бор ездил...склизко...
На машине собаку сбил и ёжика...

Re:БесСознательные провокаторы ДТП! 15 years 3 months ago #4201

Во дворе однажды глупая хозяйка не держала на поводке глупую собаку. Въехал собаке ровно в бок, успел с 30 до 15 оттормозиться, так что собаке повезло.
P.S. Лишний раз попрошу, если есть собачники на форуме, ну держите вы их на поводке, когда выгуливаете, ваши же собаки!
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.130 seconds