TOPIC: СТРАХОВКА от несчастных случаев!

Re:СТРАХОВКА от несчастных случаев! 15 years 3 months ago #4207

• Musin
  • Musin's Avatar
Откопала в инете информацию: по данным 2009 года, страхование жизни в Росгосстрахе отмечается как "очень высокий уровень надежности" по мнению "Эксперт РА" и индивидуальному рейтингу
The administrator has disabled public write access.

Re:СТРАХОВКА от несчастных случаев! 15 years 3 months ago #4402

+1 к списку страхующихся))))
и када стройные ряды выстраиваюца?

Re:СТРАХОВКА от несчастных случаев! 15 years 1 month ago #4797

• Yurka
  • Yurka's Avatar
Как вам этот продукт страхование мотоциклистов ?
Last Edit: 15 years 1 month ago by Yurka.

Re:СТРАХОВКА от несчастных случаев! 15 years 1 month ago #4798

Ха ха ха!!! Прошелся я по ссылке - и вот что нашел (жирным - изменено)

Пример 1

Задача:
Смелый байкер Григорий успел разогнать свой Suzuki Bandit (Литраж масенький наверно) со светофора до 100 км/ч (опупеть, ладно бы написали до 200 - еще понятно, а до 100 мопед можно раскачать). По той же дороге ехал тоже Suzuki, но Swift (офигеть свифт едет 100 ха ха ха - под цталом), под управлением прелестной (дуры), но неопытной Светланы (у ней во все стекло заднее было написано Григорий - смелый байкер - я не опытна - научи меня). Неумелый маневр Светланы (по другому это никак не написать, а проще говоря не глазела в зеркала, перестроилась неглядя, да еще и без поворотников - вот сука.) привел к падению Григория на жесткий и недружелюбный асфальт (я бы ее убил на месте, а лучше бы от**ал). В результате падения смелый байкер сломал большую берцовую кость (и челюсть Светлане). Определите, сколько денег получит смелый байкер Григорий (мильен) и сможет потратить в ресторане с прелестной Светланой (со сломаной челюстью она не будет жевать и будет молчать, опыта она получит еще больше после ресторана), если он был застрахован по программе «КАСКА для людей» Best?

Ответ:
Смелый байкер Григорий сможет угостить прелестную Светлану на 21 000 руб.

Ответ от tРЕЗВОГО: Светлана должна стать теперь еще красивее, уже с новой челюстью, оплатить все расходы + дополнительно купить ему литровый Джиксер, оплатить весь экип, купить Shoei, каждое утро делать "приятное" смелому байкеру - приятную вещь (тем самым, набирая опыт) Страховаться по этой программе не нужно,т.к. она не тру!

Re:СТРАХОВКА от несчастных случаев! 15 years 1 month ago #4799

Ха ха ха!!! Прошелся я по ссылке - и вот что нашел (жирным - изменено)

Пример 1

Задача:
Смелый байкер Григорий успел разогнать свой Suzuki Bandit (Литраж масенький наверно) со светофора до 100 км/ч (опупеть, ладно бы написали до 200 - еще понятно, а до 100 мопед можно раскачать). По той же дороге ехал тоже Suzuki, но Swift (офигеть свифт едет 100 ха ха ха - под цталом), под управлением прелестной (дуры), но неопытной Светланы (у ней во все стекло заднее было написано Григорий - смелый байкер - я не опытна - научи меня). Неумелый маневр Светланы (по другому это никак не написать, а проще говоря не глазела в зеркала, перестроилась неглядя, да еще и без поворотников - вот сука.) привел к падению Григория на жесткий и недружелюбный асфальт (я бы ее убил на месте, а лучше бы от**ал). В результате падения смелый байкер сломал большую берцовую кость (и челюсть Светлане). Определите, сколько денег получит смелый байкер Григорий (мильен) и сможет потратить в ресторане с прелестной Светланой (со сломаной челюстью она не будет жевать и будет молчать, опыта она получит еще больше после ресторана), если он был застрахован по программе «КАСКА для людей» Best?

Ответ:
Смелый байкер Григорий сможет угостить прелестную Светлану на 21 000 руб.

Ответ от tРЕЗВОГО: Светлана должна стать теперь еще красивее, уже с новой челюстью, оплатить все расходы + дополнительно купить ему литровый Джиксер, оплатить весь экип, купить Shoei, каждое утро делать "приятное" смелому байкеру - приятную вещь (тем самым, набирая опыт) Страховаться по этой программе не нужно,т.к. она не тру!

Re:СТРАХОВКА от несчастных случаев! 15 years 1 month ago #4823

Позвонил, сказали макс сумма 300 тыс на год взнос 8тыс с хвостиком...
Наверно застрахуюсь в другой компании. Не называю, но там на 750 насчитали 12тыс как ген директору и 3600 как менеджеру.. Типа риск по смерти в нашей стране у гендиректора выше)))
Time to create page: 0.110 seconds