TOPIC: кто на чем сдавал экзамен

Re:кто на чем сдавал экзамен 15 years 3 months ago #4286

Минск ц.атых годов!
The administrator has disabled public write access.

Re:кто на чем сдавал экзамен 15 years 3 months ago #4287

Так как я здавал сразу на открытую категорию, то дали мне тяжёлую машину но, аппаратец очень удобный и не плох для обучения.

BMW - R1200R

This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.

Re:кто на чем сдавал экзамен 15 years 3 months ago #4288

• Akela
  • Akela's Avatar
Минск рулит! Отличный аппарат для площадки))

Re:кто на чем сдавал экзамен 15 years 3 months ago #4291

• ilja
  • ilja's Avatar
  • Thank you received: 1
да нийтрино, серьезная штука тебе досталась, я бы наверное на 1200 кубиках все заборы поснимал :laugh:

Re:кто на чем сдавал экзамен 15 years 3 months ago #4292

Илья, это только так кажется! :) На самом деле он мягкий и пушистый... :lol: В Германии открываются две категории, грубо сказать до 34 л.с. и выше. До 25 лет только 34 л.с. а через два года вождения, можно открывать мотор. Если ученик старше 25 лет, то можно получить сразу открытую категорию, но в таком варианте мот, при здаче на категорию, должен быть соответствующий. Сперва было страшно, но после пару километров понял, что машина давольно послушная. Развёртка мощности аккуратная, не кусающая. Эластичность мощности такая, что передвигаясь по населённому пунктку на 5 передачи со скоростью 50 км/ч, при выезде, просто добовляешь газ и ускоряешься так, что и переключаться не нужно... ;) Единственная сложность была при управлении мотом с шаговой скоростью, тяжеловат... ;)

Re:кто на чем сдавал экзамен 15 years 3 months ago #4299

• ilja
  • ilja's Avatar
  • Thank you received: 1
спасибо нейтрино, очень интересно, чувствую скоро поеду бмв покупать :laugh: но у нас даже умудрялись на 25 киловатах заборы срубать. :blink: я представляю что было бы с этой бмв, на моих глазах один парнишка на ямаха диверсия сломал руку пререлетев через поребрик и метров 5 по полю крутился и один бедро раздробил :dry: нашему человеку еще рано на учения такие мощные моты

Re:кто на чем сдавал экзамен 15 years 3 months ago #4300

Блин! У нас Есть Ромс (Золотой инструктор) - не иначе. Так вот я тут был на его занятии недавно! Ебрик как ебрик, но он на нем такие вещи творит. И все таки я считаю, что все дело в "прокладке", между рулем и сиденьем.

Если прокладка эта "аццтойная", то ни какой вид техники не поможет. А если есть расположенность в технике, то на любом поедешь.

Re:кто на чем сдавал экзамен 15 years 3 months ago #4301

• Irbis
  • Irbis's Avatar
  • Thank you received: 10
Когда я сдавал, выбора не было никакого - только раздроченная в никуда гаевная макака... Она, конечно, легонькая и маневренная, но вот люфтящая передняя вилка, неработающий передний тормоз, очень резко хватающее сцепление и убитая навсегда (до тяги хуже, чем у полтинника) поршневая нифига успешной сдаче не способствуют.

Re:кто на чем сдавал экзамен 15 years 3 months ago #4302

Дедушка ИрБИС!

Верно говоришь все убитое.
Нет даже в Питере нормальных площадок для сдачи.

В каждую мото Школу даешь по Ромсу!

Re:кто на чем сдавал экзамен 15 years 3 months ago #4303

да по ходу в Питере все сдавали на этих убитых макаках оранжевого и чОрного цвета, которые чуть ли ни мне ровесники.. сдал с 3-го раза бИЗплатно))) сдавал в мае, как раз поток пошел..ну и видел, как за бабло сдавали.. как потом на мот в городе сядут, не знаю.. не знаю..
Time to create page: 0.113 seconds