TOPIC: Байкеры- романтики.

Байкеры- романтики. 15 years 3 months ago #4324

• ilja
  • ilja's Avatar
  • Thank you received: 1
Братва не бейте меня пожалуйста палками. Я понимаю, что это мотофорум. Но кроме как на этом форуме больше я нигде не общаюсь с людми виртуально и с кем общаюсь в живую как то не очень охотно рассказывают или нечего рассказать.
Короче суть в том что утверждение, что байкеры романтики по своей сущности я считаю верным. Хотя в оправдание остальных людей скажу, что люди все романтики в той или иной степень. Но я хочу узнать именно ваше мнение товарищи.
И вот суть проблемы. Я со своей девушкей уже 9 лет и за это время мало того что мы притерлись и знаем друг друга хорошо, так я еще и перепробовал очень много романтических моментов. Много цветов, ужинов, походов культурных и оздоровляющих. В общем иссякли мои фантазии за это время и все, я сейчас что придумываю либо очень дорого либо очень скучно и неинтересно.
В предверье 8 марта я хочу узнать у девушек на этом сайте, что бы они предпочли получить 8 марта от своих мужей, парней. И у парней узнать какой самый романтический поступок делали в своей жизни.
Ну и предложил бы я парням по строчке придумать какой нибудь милый и красивый стих от всех парней этого сайта всем девушкам данного сайта.
вот как пример
Милые леди мотобратвы
хочу пожелать вам красивой весны
чтоб парни умные вас окружали
и песни веселые вам исполняли

как то может так или иначе. кто поддержит я рад. девушки я думаю тоже оценять ваши старания.
спасибо за внимание.
The administrator has disabled public write access.

Re:Байкеры- романтики. 15 years 3 months ago #4326

• ilja
  • ilja's Avatar
  • Thank you received: 1
вот пример от женщин мне очень понравилось. кто ненавидит рэп можете не смотреть хотя ролик очень красивый.

Re:Байкеры- романтики. 15 years 3 months ago #4339

а нам женщины на 23 подарили Танец живота. Заказали девушку, сами платки надели, поляну накрыли. Короче было так круто
Time to create page: 0.115 seconds