Я конечно уважаю возраст и людей давно в теме, но под годами не надо подразумевать, то что все знаю.
Ты абсолютно не знаешь сегодняшней реальной ситуации, а оцениваешь имеющимися знаниями двадцатилетней давности!!!
Теперь давай уж конкретно. Где ты облажался.
1 Ну с габаритами, да не поспоришь, тут не куда не уйти. Но я езжу на Урале 750, где горшки шире и не задевал горшками асфальт при езде, только когда по нему скользил

2 Тут ты тупанул конкретно. Эта компрессия 20 летней давности под 80 бензин. Сейчас вся поршневая под 92 минимум, а если подрезать цилиндры на 1,5 мм то под 95 бензин. В пендосии 92 бензина нет, а как то Уралы и Днепры там ездят, хотя бы в тойже Финке.
3 Тут начинаеться у меня истерика. Все современные КПП под стартер, как и маховики. Есть и частники которые торгуют стартерными венцами со стартерами и пластинами крепления, этого самого стартера.
По этому и говорю, не надо собирать из совкового говна.
4 Нужно собирать мотор по человечески. Кто взвешивает, перед установкой поршни совместно с кольцами и пальцами? И каков разброс?
Автотехнология выпускает поршня для Уралов и Днепров (сейчас официальный поставщик на заводы) поршня не отличающиеся не на грамм по весу друг от друга!!!
Кто балансирует колеквал вместе с маховиком и собранным сцеплением, перед установкой? То то же!
Если собрать НОРМАЛЬНО мотор, то при работе если на нем будет лежать пачка сигарет она не упадет, проверено.
5 С Днепровскими от части соглашусь, нужно уметь выбирать! Это тебе не Хонда, пришло в пакетики, поставил и забыл. Тут без надфиля, микрометра даже не подходи

Сейчас все запчасти на Урал высочайшего качества, так как импортные

Вот тебе и еще одна причина, чтоб не собирать мот из говна.
Все остальные твои суждения абсолютный треп и даже не требует комментарий.
Еще раз говорю – вешай барабан на шею и вперед на баррикады. А мы посмотрим на результат и тогда все станнит ясно, что здесь языком то молоть.
This image is hidden for guests.
Please log in or register to see it.
Это Будапешт и не один из аппаратов не чихнул.