Сегодня в 13:40 в "Дежурной части" по "России" увидел сюжет, что в Волгодонске пол года назад погиб в ДТП байкер (фамилию не помню, но по моему не говорили, красная Хонда спорт), по свидетельству очевидцев, он ехал не быстро по главной, ему с прилегающей выехал джип, за рулем кот была жена то-ли главы, то-ли хозяина какого-то градообразующего завода. Он сразу насмерть, а потом началось... Сейчас даже мать согласилась будто он с управлением не справился (коммент ведущего был буд-то ей 3.5 млн руб предложили).Менты дело вроде закрыли(схемы перерисовали), но взялась прокуратура, свидетели готовы дать показания, я думаю все еще спереди.
Я вот почему тему открыл, понятно что мы все здесь взрослые, ПОКА МЫ ВСЕ МОЛЧИМ, НАС БУДУТ ПЛЮЩИТЬ, И НЕ ВАЖНО В ЧЕМ!!! Вышел на офиц сайт Волгодонска, там про байкеров ни слова, но неужели рядом с ним нет какого-то клуба,или просто сообщества(как у нас),и никто не может помешать этому беспределу! Ведь если даже 7-10 мотов просто подъедут к администрации города вместе с ТВ (местным или областным, я уже не говорю центральным,хотя это байкеры могут), и "попросят"(не беспредельничая) честного разбирательства...! Ведь мы все на двух колесах, и все можем быть в разных ситуёвинах. Нужно как-то подтержать этот случай.
Просьба к Джойсу: если найдешь какую инфу про байкеров Волгодонска, или ближайшие к городу (в обл центре я думаю по любому есть), давай ссылку прямо сюда! Скоро начало сезона...
PS: Кто сейчас на форуме, смотрите сегодня вечером "Дежурную часть" на "России" вечером, думаю повторят...(12.02.2010)