• Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: ГОРЯЧАЯ ТЕМА!

Re:ГОРЯЧАЯ ТЕМА! 16 years 3 months ago #633

Для начала нужно связаться с местными байкерами. Ролик весит 270 мБ, сюда его скинуть можно или нет? Джойс к тебе вопрос
The administrator has disabled public write access.

Re:ГОРЯЧАЯ ТЕМА! 16 years 3 months ago #634

Всем привет. Может конечно это и несвоевременно, но нас тысячи. Неужели не пора подумать сообща об учреждении партии мотоциклистов. Пусть слышат наш голос. Ну не тропу же войны выходить? Гаишные поборы, налоги, неужели сказать им нечего? Я за рулём уже больше тридцати лет, натерпелся, спасу нет. Сейчас инвалид второй группы(авария), но не слезу с мотоцикла. Давайте думать...

Re:ГОРЯЧАЯ ТЕМА! 16 years 3 months ago #635

Согласен с тобой. Мы в основном так и делаем. Подрезал на светофоре, догнать козла, вытащить из за руля и пресонуть, шоп Родину любил... :angry:Это я про "кровь за кровь"
Last Edit: 16 years 3 months ago by FURGON.

Re:ГОРЯЧАЯ ТЕМА! 16 years 3 months ago #636

FURGON писал(а):
Всем привет. Может конечно это и несвоевременно, но нас тысячи. Неужели не пора подумать сообща об учреждении партии мотоциклистов. Пусть слышат наш голос. Ну не тропу же войны выходить? Гаишные поборы, налоги, неужели сказать им нечего? Я за рулём уже больше тридцати лет, натерпелся, спасу нет. Сейчас инвалид второй группы(авария), но не слезу с мотоцикла. Давайте думать...
Красава!!! Респект и уважуха!!! Молчать нельзя, сейчас не 37-ой. Но вот на счет партии..., мне кажется ... Слишком круто, хотя все большие проекты начинаются на "кухне"(Доктор тоже себя считает ГЛАВНЫМ БАЙКЕРОМ РОССИИ, но почему-то молчит на счет партии)...

Re:ГОРЯЧАЯ ТЕМА! 16 years 3 months ago #639

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Серый писал(а):
Для начала нужно связаться с местными байкерами. Ролик весит 270 мБ, сюда его скинуть можно или нет? Джойс к тебе вопрос

Ролик лучше выложить на Ютуб! все-таки сайт такие файлы не потянет...

Насчет партии - полностью согласен. Может быть и придем к этому в один момент?

Re:ГОРЯЧАЯ ТЕМА! 16 years 3 months ago #640

• samon
  • samon's Avatar
Чтобы организовывать любое движение, необходимо несколько вещей:
1. Четко структурированные цели
2. Активные, заинтересованные люди
3. Деньги на развитие
4. Бизнес модель (Деньги на возврат инвестиций и на развитие второго и следующих этапов)

Причем, меня пока смущает отсутствие (лично у меня) понимания пункта 4.

Если с 4м пунктом разобраться, все остальное дело техники, вообще проблем не вижу.

Можно хоть партию, хоть НКО, да хоть что.

Структурируем цели.

Начнем организацию закрытого сообщества участников, отбор участников и формирование собственного устойчивого мнения участников относительно нашего общего положения и направления развития общества.

Проведем регистрацию НКобщества, партии, пофигу чего.

И теперь внимание, начнем активные PR действия по достижению наших основных целей (наверное общее изменение взгляда социума на мотоциклистов как на явление)

Сформируем комманду Юристов для защиты участников партии от всяких пидоров (или договоримся на коммерческий аутсорс по защите партии с
вышибанием бабла с виновных)

И так далее, не понятно только откуда деньги на второй этап развития.

На начало в зависимости от поставленных задач денег надо 100-200$ минимум. их можно найти если понять как их вернуть.

Re:ГОРЯЧАЯ ТЕМА! 16 years 3 months ago #643

• Joice
  • Joice's Avatar
  • Thank you received: 3
Видно, человек знает что говорит, браво. Вобщем, как я понял, чтобы движение завертелось, кроме всего прочего, нужны хорошие ПР-вливания, но поэтому и пополнение бюджета. Для последнего - мне кажется - это гениальная идея, устроить профессиональную юр. защиту пострадавшим мотоциклистам, которая будет вышибать ущерб с виновных и частью этого пополнять финансы "партии".
Но, учитывая, что очень часто виноватыми оказываются сыны и дочери шишек (потому, как именно у них отсутствуют понятия о том, как нужно ездить по дорогам) - процесс отсуживания и признания виновности усложняется в разы

Re:ГОРЯЧАЯ ТЕМА! 16 years 3 months ago #644

• samon
  • samon's Avatar
Да не, не в разы. Очень важно кто с нашей стороны дело ведет.
На каждую хитрую жопу всегда найдется болт с резьбой.

но все это стоит денег.
надо просто довести PR ситуацию до такой степени, чтобы от одного упоминания организации волосы дыбом вставали у ментов продажных.
А это реально.

Re:ГОРЯЧАЯ ТЕМА! 16 years 3 months ago #646

Господа КРУТО КРУТО берете!!! Но это вполне реально, меня больше волнует второй пункт, никого не хочу обидеть, мы все болеем мотиками, но когда даже собираемся на тусовку км за 500-700, сначало все едут, но когда выезжать - многие в кусты (опять-же пр прощенья, основываюсь на личном опыте), я понимаю жены, дети, работа и тп. А здесь нужно ой как много времени, просто жить этим нужно!!! Да и бабульки, даже в начале нужны! Я не фаталист, просто стараюсь смотреть на жизььь реально

Re:ГОРЯЧАЯ ТЕМА! 15 years 5 months ago #2948

я так понял на этом посте все и кончилось?
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.624 seconds