TOPIC: Помогите

Помогите 14 years 9 months ago #5301

Приобрел себе Джиксер 750 95 года поездил неделю без проблем потом как то сел завожу он не хочет потом все таки завелся я погонял нормал поставил в гараж уехал приехал торлько через 4 дня он заводиться вообще не захотел даже не дергался я посадил акум пошел зарядил за ночь пришол вставил мот ожил но троил потом прогрелся все нормально работает я сел метров 10 проехал и заглох и опять не завелся акуи опять здох пошел опять зарядил пришол вставил он опять завелся но работал очень плохо мин 5 и заглох а терь совсем не оживает. ПОдскажите может кто знает что делать мож свечи?
The administrator has disabled public write access.

Re: Помогите 14 years 9 months ago #5303

Причины, могут быть различные. Карбюраторы (например - переливают, засоренны, плохая синхронизация, итд) (хотя, если ты катался неделю, без особых проблем, и их не трогал, это под вопросом), система зажигания (всё, что угодно.), троит (например - забрасывает свечи маслом - маслосъёмные колпочки), итд, итп.
Ты, хотя-бы свечи выкрути, посмотри как они выглядят. Посмотри искру на свечах, есть-ли она вообще и на каждом-ли цилиндре одинакова. Если свечи "чистые" и "искра присутсвует и при условии что крбюраторы в порядке, то, возможно бензин плохой (с водичкой) залил. Например - обзавелся-ли ты этим гемороем, после последней заправки, или это было и раньше.
Одним словом, по твоему описанию, ограничить можно так - маслосъёмные колпачки, карбюраторы, свечи, система зажигания - но я думаю, тебе это мало чем поможет. Если ты в моторах и подвесных механизмах, не силён, то рекомендую тебе проверить свечи, "искру", поменять бензин и, если ни кчему не придёшь, отдавай его мастерам...
Удачи!!!

п.с. Часто, люди, при замене свечей, путают кабеля местами. Эффект - мотор троит. Я это к тому, что когда будешь снимать свечи, не перепутай провода. На родных проводах, должно быть написанно 1,2,3,4 цилиндры, и на крышке клананов, тоже стоят цифры...
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.075 seconds