TOPIC: Экип в Финке

Экип в Финке 15 years 3 months ago #3663

• Yires
  • Yires's Avatar
Дамы и господа! Я и мой друг (Леха (водила), Kuroneko) собрались 28 января (пятница) сгонять в Хельсинки за мотоэкипировкой. Магазины примерно выбраны:
1). AllRight, Хельсинки, вантаа, Virkatie 7.
2). BikeWorld, Хельсинки, вантаа, Tuupakantie 7
3). Storm, Хельсинки, Ruosilankuja 3
4). Tuusmotor, Хельсинки, Tuusula, Sulantie 2
5). Если успеем то ещё магазин Х.Д. и Хонды.
Соответственно есть вопросы к мотообщественности:
1). Может, кто уже был в этих магазинах и посоветует на что обратить внимание в первую очередь.
2). Посоветуйте – в какие магазины можно ещё заглянуть.
3). Если кто хочет с нами – милости просим) 2 или 3 человека (машинка большая, все влезем).
4). Планов на возможный маршрут два: Выезд 28 января в 2.45 ночи из Питера, и приехать к уже открытым магазинам, или же выезд 27 января во второй половине дня, ночь в гостинице под Хельсинки и утром уже по магазинам. (Какой из планов выбрать ещё не решили). В зависимости от планов – возврат в СПб либо 29 ночью, либо 29 днем. Телефон для связи мой: +7-903-094-28-50 (Сергей). Или +7-911-951-30-45 (Алексей).
Заранее, Спасибо!
The administrator has disabled public write access.

Re:Экип в Финке 15 years 3 months ago #3664

Ansatie 1, 01740 Vantaa - Motonet, мотонет этот мне понравился гораздо больше, по выбору экипировки (Richa, в основном), нежели мотонет в Лаппеенранте. Купила там себе кожаную куртку за 167 е. и перчатки за 50 е. и это без скидок, не забываем про такс-фри). Ну и всё остальное что там представлено можно посмотреть на сайте, если интересно.
www.motonet.fi сайт, правда, в лучших традицих финских умельцев ;)

Re:Экип в Финке 15 years 3 months ago #3665

• Yires
  • Yires's Avatar
Спасибо, заедем!) А сайты они да.. "умеют" делать :silly:

Re:Экип в Финке 15 years 3 months ago #3666

Еще бы понимать,что они там пишут... :angry:

Re:Экип в Финке 15 years 3 months ago #3669

не ну фины!!! вот не понимаю дураку ясно что русские к ним ездят за экипом и многим другим вплоть до бухла, ну почему не перевели на англ яз хотя бы ?!! евросоюз же!! вот сижу в пробке, с удовольствием бы почитал финский сайт экипа, как раз в сезоне планирую скататься за черепахой двойке. кстати кто знает где там лучше искать эту самую черепаху? нужна пусть не самая удобная но эфективная мож кто и модель конкретную посоветует? прошу не считать оффтопом)))

Re:Экип в Финке 15 years 3 months ago #3675

Кирилл, я на себя (XS) там ничего толкового не нашла, но в принципе цели купить именно черепаху и не ставила, поэтому может и не обратила внимания на интересные варианты. Та черепаха, что в Билтеме (biltema.fi) мне не очень понравилась, да и женских у них черепах вроде не было, хотя в теории можно было примерить мужскую XS.
По идее, но не могу сказать что точно могут быть черепахи от следующих производителей - alpinestars, mp-asu, sinisalo (знаю, что кто-то из девушек покупал причем подростковую, ну тут уж как повезет с формами, причём повезёт в меньшую сторону так сказать :laugh: и был ею доволен), richa (у нас в семье 2 куртки рича и перчатки, всем довольны, качество хорошее), а если попасть на скидки то по довольно интересному ценнику.
я себе заказывала с www.chainreactioncycles.com/ в итоге.

Re:Экип в Финке 15 years 3 months ago #3688

на счет подростковой тут точно без вариантов формы там весьма пышные)) по ссылке выхоядт интересные цены и предложения)))не нашел адреса магаза ...он тоже в финке? а где именно ? спасибо!
кстати а это ведь всетаки вело защита не так ли? потянет ли она?
Last Edit: 15 years 3 months ago by BORODA.

Re:Экип в Финке 15 years 3 months ago #3690

по ссылке магазин совсем не финский, - английский. это я ее привела к тому, что в Финляндии не нашла ничего, и пришлось искать альтернативный вариант (поясняю дабы никого не вводить в заблуждение)вот тут про заказы оттуда и вот линк еще один
всякие бмх-еры и прочие (вот не сильна я в велоспорте) они с удовольствием юзают ту же самую защиту, что и мы. Поэтому наколенники и черепахи - зачастую все те же самые, что и у мотоциклистов (даже в спортмастере или в канте дайнезовские черепахи продают, кажись)) Там на сайте тем более "наше всё" оно в разделе Moto-x, поэтому "оставь сомнения всяк туда входящий" :)
Time to create page: 0.082 seconds