• Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: проверенный экип( кто вы чем падал )

Re:проверенный экип( кто вы чем падал ) 15 years 4 months ago #4099

• Finn
  • Finn's Avatar
По результатам моих аварий никогда больше не куплю боты IXS, модель не помню, туринговые. Не защитили вообще ни от чего. Перелом голеностопа в 7 местах и распороты связки.
Отлично себя показали черепаха Sinisalo, боты Icon Fieldarmor, мотоджинсы Alpinestar, перчатки Icon Pursuit.
Было две серьезных аварии с разницей в год. В первой сломана нога в 7 местах, во второй сломано левое запястье и внешняя голень.
The administrator has disabled public write access.

Re:проверенный экип( кто вы чем падал ) 15 years 3 months ago #4209

Боты TCX, наколенники Thor, черепаха и шорты Dainese. Куртка текстиль IXS. Штаны... Просто штаны. Получил боковой удар в основание левой стопы бампером легкового автомобиля. Дуга + нога. Тормозил на спине метров 10-15. Результат: куртка стерлась до сквозных дыр. (очевидцы говорили что слайдеры на локтях красиво искрили). Левым коленом погнул бак. Сильный ушиб связок стопы и легкое растяжение под коленом. Такая комбинация экипировки оказалась очень эффективной.

Re:проверенный экип( кто вы чем падал ) 15 years 3 months ago #4210

т.е я правильно понял? ты погнул металический бак колешками Thor и колено работает? по ходу они стоят своих денег)) спасибо!!!

Re:проверенный экип( кто вы чем падал ) 15 years 3 months ago #4221

Кирюха -спс за твой пост, почитал. буду смотреть что брать!
Кстати народ никогда не катайте в защите для Горнолыжников/Сноубордистов пластик по качеству сильно отличается, и при обтирании об асфальт просто жестоко плавится - сам не падал, друг показывал!

Re:проверенный экип( кто вы чем падал ) 15 years 3 months ago #4222

да не за что)) сам понимаешь, как не грустно звучит но кроме как падением экип не проверить ни как ...
Last Edit: 15 years 3 months ago by BORODA.

Re:проверенный экип( кто вы чем падал ) 15 years 3 months ago #4224

Все уже проверено до нас!www.motorland.ru/1mc2008/protective_gear_p3.html

Re:проверенный экип( кто вы чем падал ) 15 years 3 months ago #4253

• ilja
  • ilja's Avatar
  • Thank you received: 1
у меня братан навернулся на скорости в 120 в костюме berik(кожаный костюм с очень хорошими вставками, но не очень удобными так как они довольно толстые и мягкие внутри). как резултат ушиб колена об бортик(он их два поймал, это была разделительная полоса на которую он влетел коленом а слетел уже спиной) говорю потому что видел, ехал сзади. и сломан большой палец(перчатки к сожалению не помню названия, но отработали впринципе хорошо, так как не протерлись до основания). летел через голову(с ней вообще никаких сотрясений или ушибов) шлем скорпион экзо 1000 у меня такой же. если интересно расскажу про него, очень мне он нравится. :cheer:. боты обычные туринг, но тоже наверное отработали так как на них ни одной царапины( oxstar) как то так

Re:проверенный экип( кто вы чем падал ) 15 years 3 months ago #4264

• Akela
  • Akela's Avatar
Илья,напиши про щлем поподробнее! В тему Шлем-интеграл например (если это интеграл) Я бы с удовольствием почитал.

Re:проверенный экип( кто вы чем падал ) 15 years 2 months ago #4491

• Mari
  • Mari's Avatar
а можно поподробнее про шлем

Re:проверенный экип( кто вы чем падал ) 15 years 2 months ago #4496

• ilja
  • ilja's Avatar
  • Thank you received: 1
mania писал(а):
а можно поподробнее про шлем
если про мой шлем то я его описал в теме шлем интеграл. удачи в выборе
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.189 seconds