Давайте знакомиться!

TOPIC: Привет из Питера !

Привет из Питера ! 15 years 2 months ago #4539

Доброго времени суток братья, звать меня Игорь.
Своё знакомство с мото техникой произошло в далёком детстве, я думаю как и у многих во времена "дачных" каникул. С тех пор прошло много времени и как-то не переросло во что-то большее, но летом 10 года взяли "нажопником" на Honda CBR954RR и началось!) В августе того же года был получен в безвозмездное пользование аварийный YBR125, за неделю собственноручно был поставлен на ход, но к сожалению не надолго :(
Разбило подшипник между шатуном и колен валом (при сварке картера чутка повело посадочные). За ним последовала 638 Ява, сгорела на второй день :( . Недавно открыл категорию A, на примете Урал 63м с коляской, на Уралах не ездил думаю начать пока с коляской и тока потом соло. Кстати подскажите как оно? На этом повесть заканчиваю :) Теперь я с Вами :)
The administrator has disabled public write access.

Re: Привет из Питера ! 15 years 2 months ago #4540

• Akela
  • Akela's Avatar
Приветствую!
Не везёт тебе с техникой как-то:)

Re: Привет из Питера ! 15 years 2 months ago #4541

Если долго мучиться,что нибудь получится :)

Re:Привет из Питера ! 15 years 2 months ago #4542

Привет! Еще раз! По уралам у нас - Денис Физрук, а двойкой на Сибирь - Это честно геройско!

Re:Привет из Питера ! 15 years 2 months ago #4544

• Fizruck
  • Fizruck's Avatar
  • Thank you received: 10
Ну, тут меня уже блин рекламируют, едрени фени.
Что косается езды, то управление колясычем, это совершенно разные вещи, по сравнению с одиночкой. Много нюансов психологических и физических. Совершенно не значит если ты ездишь с коляской то поедешь и на одиночке и на оборот.
Самое главное не переделывай М63-й, оставь в родне. У кого к сати брал?
С коляской в городе (такой как Питер) делать летом не куй. Подбирай одиночку (присматривай) если колясычь тебя не поглотит. С ремонтом, инструментом, советом всегда поможем. Пиши в личку, если че.

Re:Привет из Питера ! 15 years 2 months ago #4545

Спасибо на добром слове :) Урал из псковской области, дедушка жены ездил летом, зима в гараже, в середине апреля поеду забирать своим ходом будет интересный репортаж))

Re:Привет из Питера ! 15 years 2 months ago #4546

Может ПРОХВАТ устроим?
Вместе веселей! Приедем КОМПАНИЕЙ в Псковскую, Обратно ехать веселее! Да и в дороге помощь какую окажем!
Last Edit: 15 years 2 months ago by tРЕЗВЫЙ.

Re:Привет из Питера ! 15 years 2 months ago #4582

Ну насчёт прохвата Fizruck как я считаю прав, тем более что пару дней там будет только подготовка в дорогу( расконсервация опосля зимы, проверка жидкостей, расходников и т.п.)плюс туда не 350 км а 550 енто тока в одну сторону тк туда на поезде... А прохват обязательно устроим и не раз!!!
Time to create page: 0.116 seconds